Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 октября
Горячие авиановости

AZUR air хочет открыть рейсы из аэропорта Жуковский в Китай/ Аэропорт Бангкока усилил меры безопасности и советует пассажирам приезжать заранее/ Четыре авиаперевозчика запросили у Росавиации допуски на полеты в Египет


AZUR air хочет открыть рейсы из Жуковского в Китай

Крупнейшая чартерная авиакомпания России AZUR air запросила у Росавиации допуск на регулярные рейсы из подмосковного аэропорта "Жуковский" в китайский город Санья (остров Хайнань).

Из материалов, опубликованных на сайте ведомства, следует, что перевозчик хочет получить допуск на выполнение трех  рейсов в неделю.

 

Ранее AZUR Air получила допуски на полеты по этому направлению из 9 городов РФ: Екатеринбурга, Хабаровска, Владивостока, Кемерово, Иркутска, Омска, Красноярска, Тюмени, Сургута.

 

Новый подмосковный аэропорт "Жуковский" принял первый регулярный рейс 12 сентября, когда на его ВПП приземлился самолет национального белорусского перевозчика "Белавиа". Пока это единственная пассажирская компания, чьи рейсы обслуживаются в "Жуковском" на регулярной основе.

При этом допуски на полеты из аэропорта по ряду международных направлений ранее получили "Уральские авиалинии", "Ямал", "ВИМ-Авиа", "Нордавиа" и Nordwind, - сообщает «Интерфакс».

 

Аэропорт Бангкока усилил меры безопасности и советует пассажирам приезжать заранее

Международный аэропорт Суварнабхуми в Бангкоке  рекомендовал пассажирам прибывать заблаговременно из-за усиленных мер безопасности,сообщает газета Pattaya Mail.

По данным издания, власти усилили меры по проверке безопасности в аэропорту, и это может вызвать неудобства для пассажиров. Так, сотрудники безопасности совместно с полицией и солдатами проверяют все транспортные средства на всех маршрутах, ведущих в аэропорт.

В аэропорту Суварнабхуми сообщили, что пассажирам следует приезжать заранее, чтобы не пропустить рейсы из-за проверок.

На прошлой неделе на 89-м году жизни скончался король Таиланда Пхумипон Адульядета, правивший в течение 70 лет. В связи с этим в стране на год объявлен траур, а до 14 ноября продлится его наиболее активная фаза.

 

Четыре авиаперевозчика запросили у Росавиации допуски на полеты в Египет

Авиакомпании "Ямал", "Азур эйр", "Икар" и Nordwind запросили у Росавиации допуски на регулярные рейсы в Египет, говорится в материалах, опубликованных сегодня ведомством.

Из материалов следует, что после открытия авиасообщения между РФ и Египтом, российские перевозчики хотели бы летать в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из ряда регионов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Казани, Уфы и других.

 

Как напоминает «Интерфакс», для возобновления рейсов авиавласти двух стран в конце прошлого года начали взаимодействовать по обеспечению безопасности в египетских аэропортах. Для их проверки РФ неоднократно направляла в Египет своих специалистов. В конце августа глава Минтранса Максим Соколов сообщал, что первым принять российских туристов, скорее всего, сможет аэропорт Каира, где планируется открытие нового терминала.

Позднее он уточнил, что в этом случае речь будет идти о регулярных рейсах.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72