Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 октября
У столичного туризма – новый руководитель

Виталий Сучков сменил Владимира Черникова на посту главы Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы


Как сообщил сегодня днем в ходе заседания столичного правительства мэр Москвы Сергей Собянин, Владимир Черников, руководивший ранее Департаментом национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы переходит на должность главы Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

Ранее занимавший этот пост Алексей Майоров, как сообщил Сергей Собянин, покидает госслужбу.  

 

В связи с этим на должность главы Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма назначен Виталий Сучков, трудившийся ранее первым заместителем руководителя этого ведомства.

 

Как сообщает официальный портал мэрии Москвы, Виталий Сучков родился в 1960 году в Брянской области. 
В 1981 г. г-н Сучков окончил Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР по специальности офицер с высшим военно-специальным образованием, инженер по эксплуатации колесных и гусеничных машин; в 1993 г. - Гуманитарную академию Вооруженных Сил по специальности офицер с высшим военным образованием, социальный работник; в 1997 г. Военный университет по специальности офицер с высшим военно-специальным образованием, юрист по специальности "юриспруденция". 

С 1977 по 1999 гг. проходил службу в Вооруженных силах СССР и Российской Федерации. Воинское звание – полковник.  С 1999 по 2012 гг. работал в коммерческих структурах директором департамента по работе с персоналом. 

 

В 2012-2015 гг. возглавлял отдел государственной службы и кадров Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы. В апреле 2015 г. назначен первым заместителем руководителя Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы. 

 

Напомним, что Владимир Черников, который с декабря 2010 года руководил департаментом СМИ и рекламы столицы, возглавил новое объединенное ведомство  по курированию национальной политики, межрегиональных связей и туризма в марте минувшего года.

 

Тогда же был упразднен эффективно работавший до этого момента Комитет по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы, которым руководил хорошо известный всем профессионалам туризма Сергей Шпилько.

Г-н Шпилько на тот момент занял должность   первого заместителя  главы нового объединенного департамента, однако 9 августа этого года  его сменил на этом посту представитель гостиничного бизнеса Константин Горяинов.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72