Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 сентября
Профессионалы туризма назвали лучшие национальные турофисы в России
Среди лауреатов премии ATOR Travel Awards -2016 – представительства по туризму Израиля, Испании, Италии, Греции, Кореи, Доминиканы и Швейцарии

Вчера в столичном  конгресс-парке «Волынское» состоялось вручение ATOR Travel Awards – премии, которую с 2010 года профессионалы отрасли присуждают лучшим национальным туристическим представительствам в России.

Осознавая всю важность миссии туристических представительств, своей главной целью премия ставит определить и поощрить наиболее активные из них, а также привлечь внимание туристического сообщества и клиентов к их деятельности.

На мероприятии присутствовали члены АТОР, представители Россотрудничества, а также туристических офисов Австрии, Болгарии, Германии, Греции, Доминиканской Республики, Израиля, Испании, Италии, Китая, Кипра, Марокко, Норвегии, Португалии, Румынии, США, Туниса, Турции, Швейцарии и Хорватии.

 

В начале церемонии с приветственным словом к собравшимся обратился вице-президент АТОР, президент компании «КМП Групп» Владимир Канторович, который поблагодарил всех присутствующих за работу и пожелал им дальнейших успехов.

 

После этого герои вечера - номинанты премии - наконец были оглашены. В этом году награды распределились следующим образом:

Самый активный офис по туризму - представительство министерства туризма Израиля;

Лучший офис по работе с туроператорами - отдел туризма посольства Испании;

Лучшая полиграфия - московское представительство Национальной организации туризма Кореи;

Лучший сайт - Национальное агентство по туризму Италии (ENIT);

За динамичность и стремление к лидерству - представительство Национальной туристической организации Греции;

Лучшая пресс-служба – представительство министерства туризма Доминиканской Республики;

За креативный подход - офис по туризму Швейцарии.

Кроме того, все приглашенные получили дипломы «За преданность российскому рынку».

 

Получая награду, директор представительства Израиля Ксения Кобякова заявила: «Мы очень благодарны за то, что наш энтузиазм и старания были оценены.

Мы, в свою очередь, стараемся делать все возможное, чтобы поддержать российский туристический рыно и чтобы отдых в Израиле для каждого туриста был незабываемым и доступным вне зависимости от экономической ситуации, чтобы условия этих поездок становились все более выгодными, а возможности для туризма в стране развивались».

 

Как отметила также г-жа Кобякова, министерство туризма Израиля активно работает как в B2B, так и в B2C направлениях. В рамках работы с представителями индустрии, осуществляется поддержка туроператоров, организующих перелеты в аэропорты Израиля: в рамках нового этапа программы субсидирования прямых перелетов в аэропорт Овда уже запланировано 393 рейса из Москвы и Санкт-Петербурга в Эйлат.

 

Кроме того, в связи с успехом программы на Эйлат, впервые была запущена программа для консолидаторов рейсов из регионов России, организующих прямые международные рейсы в аэропорт Бен-Гурион. На данный момент Россию и Израиль связывают 68 регулярных рейсов в неделю. Перелеты доступны из Москвы и Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара и других городов страны.

 

Министерство активно содействует созданию бюджетных турпакетов, а также специальных предложений для российских туристов, включая бесплатные экскурсии и скидки на посещение ресторанов, магазинов и музеев, а также участвует в ведущих профильных мероприятиях и организует свои профессиональные бизнес-форумы и конференции.

/TOURBUS.RU



Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72