Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 сентября
Горячие новости

Бывший министр туризма Израиля Стас Мисежников обвиняется в получении взяток и хранении наркотиков/ Ростуризм предупредил наших туристов, отдыхающих в Таиланде/ Уголовное дело против владельца аэропорта Домодедово прекращено


Бывший министр туризма Израиля Стас Мисежников обвиняется в получении взяток и хранении наркотиков

По информации израильских СМИ, сегодня  госпрокуратура Израиля официально сообщила о намерении предъявить обвинения бывшему министру туризма Стасу Мисежникову. До подачи обвинительных заключений состоятся слушания у юридического советника правительства.

Согласно опубликованной информации, обвинительные заключения по данному делу будут поданы против 14 фигурантов.

 

По информации госпрокуратуры, Стас Мисежников подозревался в получении взяток, обмане общественного доверия, хранении и употреблении наркотиков, а также создании помех ходу следствия.

В сообщении министерства юстиции не указано, какие именно подозрения войдут в текст обвинительного заключения.

 

Напомним, что Стас Мисежников родился  в 1969 году в Москве, в 1982 году он репатриировался в Израиль. Пост министра туризма г-н Мисежников занимал с марта 2009 по март 2013 года. На этом посту г-н Мисежников уделял много внимания программам по увеличению российского турпотока в его страну.

 

Ростуризм предупредил наших туристов, отдыхающих в Таиланде

Ростуризм напомнил российским туристам, находящимся на острове Пхукет в Таиланде, о неблагоприятной для купания в море обстановке из-за нашествия физалий, - сообщается на сайте ведомства.

 

"Ростуризм обращает внимание российских туристов, находящихся в Таиланде, на неблагоприятную для купания в море обстановку. Просим соблюдать меры осторожности и по возможности избегать купания в море. При подозрении на ожог необходимо срочно обратиться к врачу", — говорится в сообщении.

Ростуризм также обратился к туроператорам с просьбой информировать туристов при продаже туров в Таиланд об опасности на пляжах.

 

Ранее стало известно, что три пляжа на тайском острове Пхукет были закрыты для купания из-за нашествия опасных для человека физалий – похожих на медуз существ, известных под названием португальский военный кораблик.

 

Уголовное дело против владельца аэропорта Домодедово прекращено

Следствие, связанное с терактом пятилетней давности, прекращено, сообщает пресс-служба аэропорта.

Московский аэропорт Домодедово сообщил, что 23 сентября 2016 г. Следственный комитет РФ на основании реабилитирующих обстоятельств прекратил уголовное дело и преследование в отношении бывших и действующих сотрудников компании, а также председателя совета директоров аэропорта Дмитрия Каменщика.

Как отметил Денис Нуждин, директор аэропорта по внешним связям, дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

 

Как заявляет пресс-служба Домодедово, принятое решение подтверждает безосновательность выдвинутых обвинений. Так, в компании отмечают, что сотрудники аэропорта надлежащим образом выполняли все предписанные законом меры безопасности, а в их действиях отсутствуют признаки преступления.

/TOURBUS.RU



Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72