Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 сентября
Горячие новости

Гендиректор ФГУП «Президент-Сервис» застрелился в своем офисе на Арбате/ "Победа" отказалась от иска к Ространснадзору по поводу горячего питания на борту/ Директор новосибирской турфирмы подозревается в мошенничестве на 3,5 млн рублей


Гендиректор компании «Президент-Сервис» застрелился в своем офисе на Арбате

По информации СМИ, сегодня в офисе одного из административных зданий на Арбате нашли тело мужчины, который, предположительно, застрелился. Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах сообщил, что погибшим оказался генеральный директор  ФГУП "Президент-Сервис" Дмитрий Крюков. 

"Рядом с телом нашли предсмертную записку. В ней он просит никого не винить в своей смерти", — рассказал собеседник агентства.

 

Согласно информации с сайта, предприятие "Президент-Сервис" занимается комплексным сервисным обслуживанием в области туризма  органов государственной власти, организаций и частных лиц. Заказчиками компании являются в том числе администрация президента, управление делами, правительство, а также промышленные компании и банки.

 

На сайте компании, в частности, предлагается санаторно-курортное обслуживание в ведущих здравницах страны, а также  программы выездного, въездного, внутреннего и VIP-туризма.

 

"Победа" отказалась от иска к Ространснадзору по поводу горячего питания

Авиакомпания "Победа" отказалась от иска к Ространснадзору по поводу предписания ведомства от 29 февраля 2016 года, касающегося обеспечения пассажиров горячим питанием.

Как сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-АФИ", суд принял отказ и прекратил производство по делу.

 

Представитель компании на заседание не явился, но, по словам судьи, в материалы дела поступило ходатайство об отказе от требований без объяснения причин.

Отвечая на вопрос судьи, представитель ведомства высказал предположение о том, что отказ вызван "исполнением предписания".

 

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Москвы в конце июля признал законным предписание Ространснадзора от 29 февраля 2016 года, касающееся провоза багажа на рейсах ООО "Авиакомпания "Победа".

Суд тогда пришел к выводу, что нормы бесплатного провоза багажа, в том числе вещей, находящихся при пассажире, не могут быть менее чем 10 кг на одного пассажира. В тех же правилах указано, что багаж, перевозимый в пассажирском салоне, должен весить не более 10 кг.

 

Директор новосибирской турфирмы подозревается в мошенничестве на 3,5 млн рублей

Следственные органы СУ СКР по Новосибирской области возбудили уголовное дело в отношении директора туристической фирмы "СТАРТ", подозреваемой в крупном мошенничестве, сообщает СУ СКР по региону.

По версии следствия, с марта по август 2016 года директор фирмы заключила договоры более чем с 60 клиентами, получив около 3,5 млн рублей.

 

"При этом директор бронировать услуги и исполнять договоры о реализации туристического продукта не стала, распорядившись полученными денежными средствами по своему усмотрению", — говорится в сообщении. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

 

В настоящее время устанавливаются все потерпевшие, проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств.

"Следствием будут приняты все возможные меры, чтобы помочь пострадавшим туристам получить возмещение причиненного им материального ущерба", — говорится в сообщении.

/TOURBUS.RU



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72