Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 сентября
Больше 40% россиян возвращается на Тенерифе

В Москве представили заметную новинку туристической инфраструктуры Канарских островов -  Hard Rock Hotel Tenerife 5*


Вчера в столице состоялось праздничное мероприятие, посвященное презентации нового отеля Hard Rock Hotel Tenerife 5* на Канарских островах, который открывается в следующем месяце.

Это второй европейский проект международной корпорации Hard Rock International и цепочки отелей Palladium Hotel Group. Первым проектом этих двух компаний в Европе стал Hard Roсk Hotel на Ибице, который успешно работает с мая 2014 года.

 

Открывая мероприятие, Татьяна Назарова, представитель Управления по туризму Тенерифе в России и странах СНГ, выразила надежду, что новый отель станет востребованным среди российских туристов.

"Это важное событие не только для курортной зоны Плайя Параисо, в которой расположен отель, но и для всего юга Тенерифе, всей Испании", - сказала она.

 

Г-жа Назарова также обратила внимание на рост спроса  на Тенерифе по итогам первых семи  месяцев 2016 года: "За это время Тенерифе посетило более трех миллионов туристов, из них российских туристов - всего 54 тысячи.

Да, 2% от общего потока - это немного, но для российского рынка это колоссальный результат, поскольку по сравнению с прошлым годом, который был крайне непростым, это значительный рост, и он продолжается на протяжении всего года и, мы надеемся, будет продолжаться и дальше".

 

«Из всех испанских направлений Тенерифе отличается самым большим количеством возвратных туристов на российском рынке  - 42%», - добавила г-жа Назарова.

 

О новом отеле  подробно рассказал Алексей Парфененок, представитель Palladium Hotel Group в России.

Курортный комплекс расположен между двумя высотными башнями - Oasis и Nirvana - и может похвастаться тремя большими бассейнами, выходом к естественному озеру с морской водой и зоной отдыха, а также двумя пляжами.

Отель, расположенный у самого пляжа на солнечном южном побережье рядом с городком Адехе, прекрасно подойдет как для семейного отдыха, так и для взрослых без детей, - рассказал г-н Парфененок.

 

В общей сложности в отеле насчитывается 624 номера, в том числе 259 люксов, каждый из которых оформлен в стиле рок-н-ролла. Почувствовать себя настоящей рок-звездой гости смогут, благодаря музыкальному сервису Sound of Your Stay. Эта услуга позволяет клиентам выбрать понравившуюся композицию, сыграть ее на фирменной гитаре Fender или на профессиональном DJ-оборудовании, которое доставляется прямо в номер.

 

Кроме того, Hard Rock Hotel Tenerife предложит своим гостям широкий спектр музыкальных программ. Выступления известных групп и певцов будут проходить на открытой площадке вместимостью до пяти тысяч человек.

Для более камерных акустических концертов, проведения свадеб, а также деловых мероприятий будет работать конгресс-центр, оснащенный всей необходимой техникой и рассчитанный на 525 гостей.

 

Гостям комплекса также предложат широкий выбор процедур для красоты и здоровья: паровые бани, ледяные ванны, зоны для расслабляющего массажа. Для юных постояльцев будут работать три развлекательных клуба. Питание будет организовано в шести ресторанах кухонь разных стран, также для гостей откроют бары и кофейни.

 

Особое внимание г-н Парфененок уделил расположенному на крыше одной из башен отеля бару Sky Lounge, откуда открываются захватывающие пейзажи Тенерифе - от величественного Тейде, самого высокого вулкана Европы и высочайшей вершины в Испании, до Ла-Гомеры – острова Колумба.

«Этот бар – идеальное место для того, чтобы полюбоваться впечатляющими закатами, которые заставят отдыхающих затаить дыхание и навсегда запомнить свой отдых на Тенерифе», - заключил г-н Парфененок.

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72