Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 сентября
«Сингапурские авиалинии» уменьшат число рейсов, но увеличат количество мест на Москву

Региональный вице-президент перевозчика в Европе Субхас Менон расказал журналистам об изменениях на маршруте Сингапур-Москва и о возможном запуске лоукост-рейсов в Россию


Открывая вчерашнюю встречу с журналистами, вице-президент "Сингапурских авиалиний" в Европе г-н Субхас Менон заявил, что в связи с запуском авиасообщения Сингапур - Манчестер - Хьюстон выполняемые в настоящее время рейсы Москва - Хьюстон и Мюнхен - Менчестер начиная с 30 октября будут приостановлены. При этом прямые перелеты из Сингапура в Мюнхен и Москву, а также обратно продолжатся: рейс Сингапур - Мюнхен - ежедневно, а Сингапур - Москва - 4 раза в неделю (понедельник, вторник, четверг, суббота).

 

«Хорошие решения приходят с опытом, а опыт - благодаря оценке прошедших событий. Таким образом, оглядываясь назад, мы можем сказать, что решение соединить Москву и Хьюстон было верным, но, к сожалению, геополитика непредсказуема, и поэтому «Сингапурские авиалинии», учитывая стабильность российского рынка, приняли решение сохранить Москву, но не как транзитную точку, а как основную точку для перелетов», -  рассказал Субхас Менон.

 

Г-н Менон говорит, что теперь будет будет не 5 рейсов через Москву, а 4 рейса непосредственно в Москву. «Пять рейсов в неделю продавали три основные точки (Сингапур, Россия и США), сейчас остается 4 рейса в неделю, которые будут продавать только две точки - Сингапур и Москва. Имея 5 рейсов, мы продавали только 30% мест, с четырьмя рейсами мы будем продавать 50%. Таким образом, мы увеличиваем количество мест для российского рынка».

 

«Изменение маршрута рейса Сингапур - Хьюстон приведет к перераспределению потока транзитных пассажиров и предоставит больше мест на прямых рейсах Москва - Сингапур и Сингапур - Москва для российских пассажиров, следующих в Сингапур и далее, в страны Юго-Восточной Азии. Изменения откроют больше возможностей для поездок организованных туристических групп, включая корпоративных путешественников, станет проще выбрать дату путешествия из Москвы в Сингапур, включая период новогодних праздников, который традиционно пользуется повышенным спросом», - добавил он.

 

Эти изменения компании, по словам Субхаса Менона, «выражают нашу приверженность российскому рынку. Мы отмечаем рост спроса на страны Азии со стороны российских туристов и, учитывая непростую ситуацию на рынке, стараемся поддерживать привлекательную тарифную политику. Помимо цен мы уделяем большое внимание сервису на борту. Мы выполняем наши рейсы на самых современных судах, славимся тем, что имеем один из самых современных парков в мире и готовы предложить самый непревзойденный сервис на борту и настоящее азиатское гостеприимство».

 

Субхас Менон также рассказал, что его компания соответствует новой тенденции, касающейся предпочтений туристов. По его словам, сейчас туристы все чаще сокращают свое пребывание в конечном пункте за счет посещения большего количества стран в момент долгого путешествия. «Мы идеально соответствуем этой тенденции, поскольку совершаем перелеты более чем в 100 стран Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии через наш знаменитый аэропорт Чанги».

 

Эксперт также напомнил, что авиакомпания заказала 70 самолетов Airbus 350, семь из которых A350-900 Ultra-Long Range (ультрадальняя модификация широкофюзеляжного самолета A350). Таким образом «Сингапурские авиалинии» восстановят самый протяженный в мире беспосадочный рейс из Сингапура в Нью-Йорк (18 часов). Самолеты будут поставлены к 2018 году.

 

Говоря о возможности открыть новые направления в Россию, г-н Менон отметил, что пока в этом нет необходимости, при этом он не исключил возможности того, что входящая в одноименную группу авиакомпания Scoot, которая специализируется на лоукост-перевозках, может начать полеты в Россию. «Здесь речь не идет о рейсах в Москву, но можно, например, рассмотреть Владивосток или сезонные рейсы в Санкт-Петербург», - заключил он.  

/TOURBUS.RU

 

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72