Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 августа
В Дубае открылся уникальный комплекс для поклонников компьютерных игр

Первый в регионе «игровой хаб» Hub Zero предлагает туристам два десятка захватывающих интерактивных аттракционов с эффектом полного погружения


Долгожданный игровой центр Hub Zero открылся в Дубае. В  первом  региональном гэйминг-хабе с эффектом полного погружения имеется 18 захватывающих аттракционов и развлекательных объектов.
Hub Zero создан для любителей различных жанров: от «шутеров» (компьютерных игр – «стрелялок») до спортивных симуляторов.

 

Игровая зона развернулась на общей площади в 15 тыс. кв. м. Передовые виртуальные технологии обеспечивают туристам невероятный эмоциональный опыт при взаимодействии с видеоиграми в реальной жизни.

Внутри закрытого развлекательного центра развернуты такие аттракционы, как симулятор вождения Hyper Drive, лазерный лабиринт Double Agent, симулятор картинга для детей Tiny Track Racers, 4D-кинотеатр, просторная крытая альпинистская зона, бассейн и бильярдные столы, караоке-залы и ретроаркады с классическими играми.

 

Особого внимания заслуживает Time Zombies на виртуальной арене, первый и единственный беспроводной «шутер» на основе технологии виртуальной реальности в регионе, премьера которого состоялась в этом году на фестивале Middle East Film & Comic Con. 

 

В Hub Zero можно найти развлечения, основанные на сюжетах самых известных в мире видеоигр.
Игровой опыт в развлекательном центре предлагает непревзойденный уровень достоверности благодаря тесному сотрудничеству застройщиков с разработчиками игр на ранних этапах проектирования.

В этот процесс были вовлечены представители таких компаний, как Electronic Arts, Microsoft, Capcom, Konami, Square Enix и PopCap. Им предлагалось вручную выбрать свои самые популярные игры и помогать в адаптации их под концепцию аттракционов в Hub Zero. •

 

Отметим, что, согласно новому отчету Global Lifestyle Review, консалтинговой компании в сфере недвижимости Knight Frank, Дубай является пятым по привлекательности городом мира для семей после Люксембурга, Вены, Гонконга и Женевы.

Такое высокое положение в рейтинге Дубай получил благодаря тому уровню безопасности, который эмират предлагает по сравнению с другими региональными и мировыми направлениями.

 

В отчете рассматривались такие критерии, как климат, образование, стоимость здравоохранения,  возможности для отдыха, качество ресторанов, личная безопасность. Дубай отвечает практически всем этим важным для семей критериям, поэтому неудивительно, что он является одним из фаворитов семейного отдыха.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72