Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 августа
На «Букинге» появился миллионный вариант проживания

С момента открытия сайта в объектах размещения, сотрудничающих с проектом Booking, остановилось более одного миллиарда туристов


Количество вариантов проживания на сайте Booking.com достигло одного миллиона, - рассказали нашему порталу в пресс-службе компании. Миллионным партнером проекта стал отель Greydon House, который скоро откроется в историческом районе живописного острова Нантакет в штате Массачусетс. Этот уютный мини-отель, сочетающий деревенский и современный стили, присоединился к самой разнообразной в мире базе жилья тридцати различных категорий - от апартаментов, вилл, домов для отпуска и курортных отелей до лодок, иглу, замков и домов на деревьях.

 

«Мы очень рады, что стали миллионным по счету партнером Booking.com, — отметилДжефф Дэвид, управляющий отеля Greydon House. — Нам хочется, чтобы как можно больше путешественников увидели Нантакет своими глазами — это одна из главных причин, почему мы занимаемся гостиничным бизнесом. Мы решили сотрудничать с Booking.com, так как знаем, что этот сайт поможет нам привлечь максимальное количество гостей со всего мира. Мы с нетерпением ждем возможности познакомить как можно больше путешественников из разных стран с нашим отелем и нашим удивительным островом».

 

«Ключевая миссия Booking.com — предоставить путешественникам как можно больше разнообразия и свободы выбора, — отмечает Гиллиан Танс, генеральный директор Booking.com. — Развивая партнерские отношения с объектами размещения в разных уголках света, мы помогаем самым разным клиентам найти варианты проживания, подходящие именно им.

На нашем сайте собрано более ста миллионов отзывов гостей, которые останавливались в объектах размещения — это гарантия того, что вы найдете себе жилье по душе, кем бы вы ни были и чем бы не интересовались».

 

Показательно, что за последние два года партнерская база Booking.com увеличилась в два раза. Сейчас на сайте доступно для бронирования более миллиона вариантов проживания по всему миру и более чем 23 миллиона номеров, из которых 7,2 миллиона — в домах, апартаментах, виллах и других уникальных объектах. Подобное жилье, отличающееся от традиционных отелей, составляет более 70% базы Booking.com.

Всего с момента открытия сайта в объектах размещения, сотрудничающих с Booking.com, остановилось более одного миллиарда гостей.

В компании, имеющей 19-летний опыт работы на рынке, сейчас работают более 11 тысяч профессионалов более чем в 176 офисах, расположенных по всему миру.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72