Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 августа
Компания Silversea вложит в реновацию своих лайнеров 170 миллионов долларов

Silversea Cruises считается  первопроходцем в сфере организации круизов класса «ультра-люкс»


Как сообщили нашему порталу в пресс-службе компании Silversea, этот круизный оператор заявил о самой масштабной в своей истории реновации флотилии стоимостью $170 млн. Такие инвестиции призваны обеспечить на лайнерах беспрецедентный комфорт и гарантировать приверженность компании самым последним техническим достижениям. «Мы всегда устремлены вперед и рады делиться с гостями своим уникальным видением ультралюкс-круизов, как с точки зрения обслуживания, так и оснащенности судов», –сообщил Манфреди Лефевр, глава Silversea. – Мы гордимся тем, что Silversea является синонимом ультрароскошных круизов, и данные вложения красноречиво свидетельствуют о нашем отношении к нашим судам, нашим гостям и нашей команде».

 

Так, задействованный на кругосветных круизах лайнер Silver Whisper в конце текущего года будет реновирован в соответствии с  пожеланиями гостей. Его ванные комнаты роскошных люксов будут отделаны элегантным темным императорским мрамором. Основное внимание будет уделено общественным пространствам, в частности, бассейн будет выложен новой плиткой и обзаведется комфортными шезлонгами.  В обеденных зонах ресторана La Terrazza появятся новый паркет из твердых пород дерева и элегантная мебель, которая станет продолжением современных роскошных интерьеров лайнера.

 

Технический центр Silver Whisper также ожидает капитальный ремонт,  в результате чего на судне появятся две новые спутниковые антенны, что значительно улучшит скорость интернета на борту и позволит гостям в полной мере воспользоваться новыми интерактивными телевизорами, предлагающими услугу фильмов по запросу.

 

Под программу реновации попадает и лайнер Silver Wind, который в октябре этого года обновит интерьеры люксов и общественных зон, модернизирует техническое оснащение и сделает пространство главного ресторана и ресторана La Terrazza еще более элегантным. Обновленная веранда у бассейна лайнера теперь  будет походить на палубу роскошной яхты благодаря полу из тикового дерева.

 

Лайнер Silver Discoverer также ждут качественные изменения. В первую очередь они коснутся общественных зон – интерьер ресторана станет более воздушным, а его цветовая палитра потеплеет. Кроме того, по завершении реновации гриль-зону у бассейна  и конгресс-зал оснастят новой мебелью.

Впрочем, на этом программа совершенствования флотилии Silversea не заканчивается. В планах компании – новые свершения в этой области.

 

Отметим, что компания  Silversea Cruises считается  первопроходцем в сфере организации круизов класса «ультралюкс».  Корабли Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow, Silver Whisper и Silver Spirit, как и новый лайнер Silver Muse, который будет спущен на воду в 2017 году, оформлены в традиционном духе «неброской роскоши». С появлением экспедиционных лайнеров Silver Explorer, Silver Galapagos и Silver Discoverer компания Silversea Cruises смогла охватить маршрутами все семь континентов и предложить люкс-круизы по Средиземноморью, странам Карибского бассейна и приполярным районам – всего более чем по восьмистам направлениям по всему миру.

/TOURBUS.RU

 

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72