Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 августа
ANEX Tour сформировал новую полетную программу в Доминикану

В ближайший понедельник туроператор начнет летать на курорты Доминиканы из Москвы, а осенью – и из Петербурга


Компания ANEX Tour сформировала новую полетную программу в Доминиканскую Республику.  Из Москвы в солнечную Пунта-Кану вылеты будут осуществляться ежедневно с 8 августа 2016 года по 31 марта 2017, – сообщили нашему порталу в российском представительстве Министерства туризма страны.

 

Путешественники будут отправляться из аэропорта Домодедово в Доминиканскую Республику рейсом ZF 7777 на борту широкофюзеляжных самолетов Boeing 767-300  авиакомпании AZUR air вместимостью 336 кресел.

 

Кроме того, осенью 2016 года туроператор планирует приступить к выполнению дважды в неделю чартерных рейсов в Пунта-Кану из Санкт-Петербурга.

Пунта-Кана входит в число популярных курортных направлений в географии полетов из Северной столицы. Всего по итогам 2015 года прямыми рейсами между Санкт-Петербургом и Пунта-Каной воспользовались 14,3 тыс. пассажиров.

 

 Как отметили в российском турофисе, Доминикана – одно из самых динамичных направлений Карибского бассейна, где число туристов год от года растет. Эта страна предлагает развитую инфраструктуру и высокий уровень обслуживания, круглогодично мягкий климат и одни из лучших пляжей в мире. Доминикана – это невероятное разнообразие видов туризма в условиях экзотической природы и самобытной культуры.

 

Страна способна предложить каждому туристу что-то индивидуальное: экологический туризм, гастрономическое разнообразие, пляжный отдых, приключенческий и шопинг-туризм, романтические путешествия, MICE-программы. Популярность Доминиканы обуславливается именно тем, что здесь для туриста есть «абсолютно все».

 

По словам директора представительства Министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и странах СНГ Галины Лысенко, российские туристы – не исключение. Доминикана пользуется популярностью среди них благодаря разнообразным предложениям по пляжному отдыху, насыщенной экскурсионной программе, а также безвизовому въезду. И важно отметить, что именно Пунта-Кана является первым рубежом, с которого часто начинают знакомство с Доминиканой российские туристы.

 

«Доминикана – удивительная страна, способная предложить невероятное разнообразие и колорит в плане отдыха и развлечений. Она развивается высокими темпами и уделяет большое внимание сектору туризма, что обуславливает возрастающий спрос на направлении, ответом на который и явилось расширение полетной программы туроператора Anex Tour.

 

Всего с января по июнь 2016 года Доминиканскую Республику посетили 37,223 гражданина России. В июне, несмотря на наступление «низкого» сезона, в Доминикану приехали более 6 тыс. россиян, что ровно в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Эти цифры свидетельствуют о том, что тенденция к росту набирает силу, демонстрируя объективные результаты проделанной работы и позволяя Доминикане прогнозировать еще больший успех в будущем», – сообщила г-жа Лысенко.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72