Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 апреля
«Асент трэвел» подписал чартерное соглашение с «Аэрофлотом»
Оператор «Асент трэвел» впервые будет осуществлять свою летнюю чартерную программу в Италию на лайнерах A-320 «Аэрофлота»

Как сообщили нашему порталу в компании «Асент трэвел», оператор подписал соглашение с национальным российским авиаперевозчиком о консолидации летних чартеров в Италию по трем направлениям. Полеты в Тревизо, Геную и Кальяри будут выполняться на лайнерах А-320 из аэропорта Шереметьево-2.
Как подчеркнули в компании,   преимуществом этих программ станут удобное расписание (утренние слоты), наличие бизнес-класса, гарантированные групповые трансферы и русскоговорящие представители «Асент Трэвел» в аэропортах прилёта и на курортах.
Рейсы Москва - Кальяри - Москва (SU4283/4284) будут выполняться  по субботам с 6 июня по 26 сентября, вылет из Москвы в 10:10.
Рейсы Москва – Тревизо – Москва  (SU4277/4278) будут летать также по субботам с 13 июня по 19 сентября, вылет в 12.40.
Наконец, рейс Москва - Генуя - Москва  полетит по субботам с 20 июня по 19 сентября, вылет в 8.00.
Оператор уже опубликовал на своем сайте пакетные цены отдыха  на Лигурийской и Венецианской ривьере, острове Сардиния и озере  Гарда с перелетом авиакомпанией «Аэрофлот».
Напомним, что бывший гендиректор «Аэрофлота» Валерий Окулов вел последовательную линию на уменьшение присутствия «Аэрофлота» на чартерном рынке, позиционируя компанию как исключительно  регулярного перевозчика.
Однако в марте на заседании совета директоров, на котором было принято решение об отставке Валерия Окулова, одновременно было и решено, что «Аэрофлот» вернется на чартерный рынок.
Как сообщила нашему порталу начальник пресс-службы «Аэрофлота» Ирина Данненберг, «"Аэрофлот"  принял решение существенно расширить объем своих чартерных  перевозок, сохраняя сложившуюся сеть регулярных маршрутов и реализуя стратегию развития сетевого авиаперевозчика.
В этих целях совет директоров одобрил предложение правления о создании обособленного чартерного подразделения в форме филиала ОАО «Аэрофлот» в Москве».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72