Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 июля
«Роза Хутор» начинает продажу ски-пассов со значительными скидками

Представители олимпийского курорта «Роза Хутор» рассказали о многочисленных новинках, которые будут ждать туристов в новом зимнем сезоне


Как сообщил нашему порталу менеджер по коммуникациям управляющей компании «Роза Хутор» Антон Морозов,  курорт  начал продажу ски-пассов на зимний сезон 2016/2017. В официальном интернет-магазине «Роза Хутор» наряду с проживанием в отелях курорта, которое доступно с июня с.г., предлагаются для покупки ски-пассы на новый зимний сезон. При покупке до 30 сентября на некоторые виды ски-пассов действует скидка 25%.

 

В сезоне 2016/2017 стоимость ски-пасса, как и ранее, будет зависеть от периода катания – теперь их будет четыре: «Пик», «Высокий», «Средний», «Весенний снег».

 

Сезон «Пик», который традиционно приходится на новогодние праздники, продлится с 30 декабря до 10 января 2017 года, стоимость однодневного ски-пасса в этот период составит 2950 рублей.

Периоды катания до 29 декабря 2016, с 11 января до 10 февраля 2017 года и с 13 марта до 9 апреля 2017 года выделены в новый сезон «Средний», в течение которого стоимость однодневного ски-пасса составит 2350 рублей. В сезон «Высокий» — с 11 февраля по 12 марта 2017 года — ски-пасс на один день обойдется в 2650 рублей.

С 10 апреля на курорте будут действовать тарифы «Весенний снег», которые сохранятся до завершения зимнего сезона 2016/2017, стоимость дневного ски-пасса на день составит всего 1500 рублей.

 

«Новое разделение на сезоны катания дает гостям курорта возможность выбрать для себя максимально удобные и выгодные даты поездки. Также во всех сезонах сохранены тарифы на несколько дней катания, позволяющие гостям курорта сэкономить при покупке ски-пассов», - рассказала директор по маркетингу и продажам курорта «Роза Хутор» Ольга Филипенкова.

 

Скидки по акции «Раннее бронирование» распространяются на сезонные и годовые ски-пассы. Так, при покупке до 30 сентября сезонного или годового ски-пасса выгода составит 25%. Раннее бронирование распространяется также на покупку проживания в отелях курорта через интернет-магазин «Роза Хутор». Разница в цене за номер может достигать 50%.

 

В предстоящем зимнем сезоне на курорте «Роза Хутор» начнут работать три новые канатные дороги. Две – «Дриада» и «Тундра», восьмиместные гондольные канатные дороги, расположенные в цирке «Обер Хутор», помогут разгрузить финишную зону курорта. Кресельная канатная дорога «Эдельвейс» откроется на Южном склоне, что позволит значительно увеличить данную зону катания. Появится дополнительно около 17 км новых горнолыжных трасс, общая зона катания превысит 94 км.

 

Пропускная способность курорта в результате увеличится практически в полтора раза, запуск новых подъемников «развяжет» узкие места, позволит существенно сократить очереди на подъемники и сделает пребывание на курорте более комфортным.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72