Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 июля
«TUI Россия» выходит на новое направление – ОАЭ
Эксперты обсуждают перспективы крупного игрока на новом для него ближневосточном направлении

Как сообщили нашему порталу в пресс-службе компании, туроператор «TUI Россия» запустил продажу туров в ОАЭ. Туристам предлагается большой выбор популярных отелей эмиратов Дубай, Абу-Даби, Шаржда, Рас-эль-Хайма, Фуджейра, Аджман и Ум-аль-Кувейн.

 

Полетная программа будет осуществляться регулярными рейсами авиакомпаний Emirates, Fly Dubai и Air Arabia ежедневно из Москвы. Туры от 3 до 14 ночей доступны для заказа на сайте и в офисах туроператора. Стоимость тура на семь ночей в июле – от 50 тыс. руб. на человека

«Мы хотим сделать ОАЭ круглогодичным направлением и стартовали летом, чтобы предоставить нашим туристам еще больше выбора для комфортного отдыха в известных отельных цепочках. Кроме того, летом множество отелей предоставляют бесплатное размещение для детей, а также много различных семейных активных развлечений и работают по системе all inclusive.

Сейчас в TUI доступны для заказа туры до конца сентября, но скоро появятся и предложения на зиму.  

 

Страна, безусловно, будет пользоваться спросом у взыскательных клиентов, предпочитающих отличный сервис, и мы надеемся, что те, кто отдохнул летом, с удовольствием захотят вернуться в эти теплые края зимой вместе с TUI», -  рассказала Вера Ампилогова, директор по продукту и ценообразованию «TUI Россия».

 

«ТUI Россия» серьезно вышли на это направление и кадрово усилились. Мы даже вели с ними переговоры от лица принимающей компании, но требования, которые они запросили, не гарантируя объемов, нас не устроили, - рассказал нам Артур Мурадян, генеральный директор компании «Спейс Тревел». – Да, подход у туроператора серьезный, но без собственной перевозки они вряд ли  смогут добиться ожидаемого эффекта.

 

Конечно, они получат возможность продавать собственный продукт, но боюсь, что не смогут составить серьезную конкуренцию таким игрокам, как «Анекс Тур», «Корал Тревел» и «Натали Турс», даже несмотря на размер и возможности своего холдинга.

Без собственной перевозки их ждет долгий путь к успеху на направлении.

 

Не стоит забывать и о том, что конкуренция на направлении обостряется, многие туроператоры готовы снова брать блоки на регулярных рейсах.

К тому же перевозка у «TUI Россия» пока что предлагается лишь из Москвы, и стратегия оператора по регионам пока непонятна». 

 

Напомним, что компания «TUI Россия» является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group с более чем 40-летним опытом работы.  «TUI Россия» была основана 15 апреля 2009 года на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel.  Основными акционерами «TUI Россия» являются TUI Group и российская инвестиционная компания S-Group Capital Management, входящая в холдинг под руководством Алексея Мордашова, генерального директора и главного акционера «Северсталь Групп».

 

«TUI Россия» обслуживает в год более 500 тыс. туристов и включает свыше 300 турагентств (собственных и уполномоченных).

Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Испанию, Болгарию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Грецию, Кипр, Гоа, Израиль и др. 

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72