Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 июля
Korean Air увеличила количество рейсов из Москвы в Сеул до семи в неделю
С увеличением частоты рейсов пассажирам Korean Air станут доступнее также полеты в Сидней, Окленд, Пхукет, Нячанг, Гуам и Гавайи

С 30 июня авиакомпания Korean Air увеличила количество рейсов между Москвой и Сеулом до семи в неделю, - сообщили нашему порталу в пресс-службе перевозчика.

Теперь ежедневно рейс КЕ924 вылетает из Москвы в 18:55 и прибывает в Сеул в 9:40 на следующий день. Обратный рейс KE923 отправляется из аэропорта Инчхон в 13:35 и прибывает в Шереметьево в 16:50 в тот же день.

 

Как сообщили нам в авиакомпании, полеты в Москву осуществляются на новейшем лайнере А330. Пассажиры первого класса проведут полет в стильном коконе, уникальном пространстве, созданном для ценителей роскоши.

Кресла престиж-класса Prestige Suites располагаются в шахматном порядке и раскладываются на 180 градусов, превращаясь в удобные кровати, а шаг кресел эконом-класса насчитывает до 86 см.

 

Все кресла воздушных судов Korean Air оснащены системой развлечений – пассажирам доступны сотни часов развлекательного контента на русском, английском и других языках, в том числе новинки кино, музыкальные альбомы, игры, видео с наружных камер и интерактивная карта полета.

Во время полета клиенты южнокорейского перевозчика могут сделать выбор из двух блюд европейского бортового питания или попробовать пибимпаб, символ корейской кухни, прямо в полете. 

 

С увеличением частоты рейсов пассажирам Korean Air станут доступнее полеты в Сидней, Окленд, Пхукет, Нячанг, Гуам, Гавайи. В ожидании стыковочного рейса пассажиры Korean Air могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Южной Корее, бесплатно принять душ или провести время в комнате отдыха.

На территории аэропорта Инчхон находятся десятки ресторанов и магазинов Duty Free, гольф-поле, музей корейской культуры и галерея традиционного искусства.

 

Напомним, что Korean Air – национальный авиаперевозчик и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, известная своим выдающимся сервисом. Korean Air входит в число 20 крупнейших авиакомпаний мира, являясь одним из признанных лидеров международных авиаперевозок. Korean Air осуществляет свыше 46 рейсов в день между 130 городами 46 стран, расположенных на пяти континентах, в том числе в Москву, Санкт-Петербург, Иркутск и Владивосток. Korean Air является одним из основателей глобального авиационного альянса SkyTeam. 

Флот авиакомпании состоит из 165 самолетов, в том числе десяти лайнеров A380.

 

Показательно также, что в этом году Korean Air была признана лучшей международной авиакомпанией России по версии престижной премии «Выбор читателей Condе Nast Traveller».

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72