Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 апреля
Marriott выводит на европейский рынок новый бренд
Глава компании Marriott International сообщил о планах по развитию гостиничной сети и открытии в Европе первого отеля Residence Inn

Как сообщили нашему порталу в пресс-службе компании Marriott International, президент и председатель совета директоров корпорации Джордж У. Марриотт-младший во время завершившегося визита в Лондон рассказал о планах компании, в частности связанных с выходом на европейский рынок нового бренда сети.
Как заявил г-н Марриотт,   планы по глобальному развитию компании сегодня включают 770  гостиничных проектов на 115 тыс номеров. В планах компании  - завершение реконструкции легендарного отеля Grоsvenor House, A JW Marriott в Лондоне в канун его 80-летия и открытие в 2011 году в Мюнхене отеля под новым седьмым  брендом корпорации - Residence Inn, рассчитанным  на длительное проживание.
Кроме того, в Великобритании откроются отели Courtyard by Marriott at Gatwick Airport и  Twickenham Marriott.
Во время своего пребывания в Лондоне глава компании посетил  два строящихся отеля, планируемых к сдаче в 2010 году, -  Lingfield Park Marriott and Country Club и London St. Pancrass Renaissance Hotel.
«Несмотря на трудные времена, наше международное развитие по-прежнему продолжается, что поставит нас в выгодное положение, когда экономический рост возобновится, - заявил г-н Марриотт. - 60% наших проектов уже находятся либо на стадии строительства, либо на стадии реконструкции, что позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее».
Он добавил, что компания готовит к открытию более 30 000 номеров в текущем году и создаст  еще 30 тыс. рабочих мест по всему миру в течение ближайших четырех лет. 
Кроме того, в ходе своего визита в Лондон г-н Марриотт участвовал в открытии двух отелей сети.
Один из них, 218-номерной  Courtyard by Marriott at Gatwick Airport, является  первым отелем  «нового поколения» отелей бренда Courtyard by Marriott в Великобритании. Еще два отеля «нового поколения» находятся в стадии строительства в Великобритании и Северной Ирландии, в аэропорту Aberdeen  и  Белфасте.  Оба планируется открыть в 2011 году.  Второй отель, который открыл г-н Марриотт,  - 156-номерной отель Twickenham Marriott.
Говоря о будущем компании, г-н Марриотт отметил, что с открытием новых отелей Lingfield Park Marriott  и London St. Pancrass Renaissance Нotel и с расширением сети отелей Courtyard "Марриотт" продолжит удерживать сильную позицию в  Британии, где на сегодня насчитывается 61 отель, принадлежащий его компании.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72