Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 июня
Компания Sabre представила агентскую платформу нового поколения

Новое рабочее пространство Sabre Red Workspace призвано изменить порядок взаимодействия тревел-консультантов и поставщиков услуг



Корпорация Sabre, мировой лидер в области туристических технологий, представила качественно новую платформу Sabre Red Workspace для тревел-консультантов и поставщиков авиационных, гостиничных, железнодорожных услуг, круизов и автомобилей в прокат.

Как говорят в компании, новое программное решение, разработанное с учетом всех последних тенденций в отрасли, предоставит ритейлерам и поставщикам услуг эффективную торговую площадку с богатым контентом, интеллектуальными инструментами поддержки принятия решений и ценными аналитико-прогнозными выкладками. Этот функционал поможет тревел-консультантам и поставщикам услуг обеспечить путешественникам персонализированный сервис.

 

Решение, созданное на базе торговой платформы Sabre, обеспечивает доступ к признанной во всем мире одноименной GDS и позволяет тревел-консультантам интуитивно бронировать путешествия, а авиакомпаниям, отелям и другим поставщикам услуг - продвигать свои бренды и продукты привычным способом, как через другие каналы продаж.

 

«Главными трендами в отрасли в последние годы являются данные, аналитика, персонализация и мобильные технологии. Они открывают покупателям и поставщикам услуг новые возможности, чтобы отвечать на изменения в потребительском поведении, - отметил Шон Менке  президент SabreTravel Network. – Путешественникам сегодня нужно нечто большее, чем просто бронирование – им важно быть уверенными в качестве приобретаемых услуг и в том, что поездка была сформирована на основе выбора максимального числа предложений.  

 

Поэтому помимо продвинутого пользовательского опыта новое рабочее пространство Sabre Red Workspace предоставляет тревел-консультантам ценные аналитические сведения, актуальные предложения и обеспечивает прозрачное ценообразованиеДанные и аналитика крайне важны для повышения производительности и эффективности работы в ритейле, и наш передовой механизм по сбору тревел-инсайтов (travel insightengine) будет способствовать более взвешенному принятию решений, оптимизации доходов и истинной персонализации сервиса».

 

Sabre приступит к обновлению систем в туристических агентствах в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион ЕМЕА) в начале 2017 года по завершении тестового периода.

«Европа, Ближний Восток и развивающиеся регионы, как Африка, могут существенно отличаться темпами развития и другими характеристиками, но их объединяет стремление активно использовать преимущества технологий для бизнеса и обслуживания путешественников, - отметил Харальд Айзенекер, старший вице-президент SabreTravelNetwork по региону Европа, Ближний Восток и Африка.

Наше новое рабочее пространство - это качественный шаг вперед для агентств и поставщиков, которые намерены усилить свои торговые возможности».

 

Агентства и поставщики, которые принимали участие в разработке инновационного решения, помогли создать пользовательский интерфейс, максимально ориентированный на потребителя – с аналитическими выкладками, инструментами и опциями, которые позволяют формировать более персонализированные предложения и продавать путешествия еще эффективнее.

 

«Поведение путешественников меняется, и растут их ожидания от сервиса. Они хотели бы, например, чтобы учитывалось количество багажа, которое они обычно берут в поездку из Лондона в Нью-Йорк, или получать рекомендации по отелю на основе их предпочтений и планов, – отметила Джули Оливер, управляющий директор Busuness Travel Direct.

 

Новое решение Sabre учитывает эти потребности, ведь теперь у агента всегда под рукой аналитические выкладки, клиентские профили и функционал для реализации услуг, что позволяет еще проще и эффективнее предлагать клиенту что-то особенное на каждом этапе его путешествия.

Компания Sabre сделала огромный шаг вперед, создавая новое решение Sabre Red, и мы с нетерпением ждем его внедрения».

 

«Sabre Red Workspace организован с учетом потребностей и поставщиков услуг, и агентов. Поставщики могут рассчитывать на целостность действий во всех каналах продаж, а агенты получили возможность работать откуда угодно и любым удобным способом, мгновенно переключаясь из командного режима в графический интерфейс и обратно», - отметил Шон Менке.

 

Новое рабочее пространство Sabre Red Workspace будет иметь единообразный пользовательский интерфейс для всех операционных систем и устройств, включая ПК, мобильную версию Sabre Red Mobile для работы вне офиса, и решение Sabre Web Services, которым пользуются ведущие мировые онлайн-тревел-агентства.

 

Новая платформа – это обновление предыдущего решения, что свидетельствует о непрерывных инновациях и стремлении компании обеспечить стабильность, скорость и производительность коммерческих операций в туристической отрасли.

/TOURBUS.RU 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72