Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 июня
Air Moldova предлагает попасть из Москвы во Флоренцию за сто евро
Фам-трип, организованный авиакомпанией Air Moldova совместно с итальянским туроператором Gartour, позволил представителям российских турагентств познакомиться с разнообразными возможностями отдыха в Тоскане

14 июня авиакомпания Air Moldova  запустила новое направление в Италии, на этот раз – во Флоренцию.

Рейс Кишинев - Флоренция - Кишинев осуществляется два раза в неделю по вторникам и субботам на воздушном лайнере Embraer-190. Рейс будет выполняться круглый год.

 

У  авиакомпании очень удобные стыковки, благодаря которым можно с  комфортом путешествовать в  Европу, и  в частности в Италию из Москвы и Санкт-Петербурга.  Билетные тарифы позволяют сделать путешествие еще и бюджетным.

Так, минимальная стоимость из Москвы во Флоренцию составляет 104 евро в один конец и 204 евро  - туда и обратно. Стоимость путешествия из Санкт-Петербурга равна 135 евро и 225 евро соответственно.

 

«Решение об открытии прямого рейса в столицу Тосканы было принято на основании проведенного анализа рынка», - рассказывает менеджер по маркетингу Air  Moldova Наталья Спесивцева. Она также отметила, что продажи билетов на новом направлении полностью оправдывают ожидания компании; кроме пассажиров point-to-point, на рейсах также есть пассажиры, путешествующие транзитом из Москвы и Санкт-Петербурга.

Помимо Флоренции авиакомпания Air Moldova  выполняет рейсы и в другие города Италии - Рим, Милан, Венецию, Верону, Болонью, Турин.

 

Фам-трип, организованный авиакомпанией Air Moldova совместно с итальянским туроператором Gartour, позволил представителям туристических агентств из Москвы, Санкт-Петербурга и Кишинева познакомиться с разнообразными возможностями отдыха в Тоскане.

 

Флоренция – лучшее, что может случиться с путешественником в Италии. Здесь можно побродить по тем же улицам, по которым ходил когда-то великий Микеланджело, зайти в церковь, где Данте встретил свою Беатриче, полюбоваться на великолепный собор Санта-Мария-дель-Фьоре, потереть пятачок бронзовому кабанчику на удачу, и соскучиться по городу, не успев оттуда уехать.

 

Монтекатини-Терме многолик: днем это респектабельный термальный курорт с многовековой историей, фантастической красоты термами и парками, а с приходом темноты он превращается в город – праздник.    

 

Пиза, хоть и знаменита в основном благодаря своей башне, которая на самом деле  колокольня местного собора, может рассказать массу интересных историй. Например, о том, как Козимо Медичи нашел подход к гордым пизанцам и заставил их себе подчиниться, или как граф Орлов соблазнил и обманул княжну Тараканову.

 

Шикарные широкие песчаные пляжи, ленивое теплое море, яркое, но не палящее солнце – это все тоже о Тоскане. Форте-деи-Марми и Виареджо  - курорты с историей и репутацией, здесь можно по-настоящему расслабиться и  искренне наслаждаться жизнью, плавая в море или любуясь на горы.

 

Тоскана не испытывает недостатка и в отелях самых разных категорий. Здесь есть и небольшие семейные пансионы, и сетевые гостиницы, и те, которым больше ста лет, и отели, расположенные в старых дворцах или виллах, где удивительным образом сохранилась атмосфера средневековья. 

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72