Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 июня
OneTwoTrip начал продавать турпакеты со скидками
Вчера российская система  онлайн-бронирования  OneTwoTrip представила свой  новый сервис по продаже «динамических пакетов «перелет+отель»

Представленный вчера в столице  новый технологичный  онлайн-сервис, по словам  Михаила Соколова, гендиректора OneTwoTrip, способен серьезно повлиять на российский туррынок. По его словам, «теперь клиенты OneTwoTrip могут самостоятельно приобрести так называемый динамический пакет, включающий перелет и отель и дающий при этом существенную скидку.

 

Пользуясь этим сервисом,  можно будет  сэкономить до 30% при одновременном бронировании перелета и номера в отеле. Это станет возможно благодаря тому, что услуги, входящие в пакет, имеют  специальные низкие тарифы от авиакомпаний и отелей, которые запрещено продавать раздельно и которые должны оплачиваться одним платежом. Стоит также отметить, что пользователь сам решает, какой отель и какую авиакомпанию ему выбрать».

 

По словам г-на Соколова, пока такое предложение в основном рассчитано на путешествующих за рубеж, поскольку «там мы можем предлагать большое количество  отелей, которые уже освоили возможности онлайн-сервисов. Немаловажно, что зарубежные авиакомпании готовы предоставлять спецтарифы из-за высокой конкуренции на международных направлениях. Что касается внутренних направлений, то пока предложения туроператоров все же могут быть выгоднее».

 

Сейчас  динамические пакеты составляют лишь около 1% продаж OneTwoTrip. Однако в компании надеются, что спрос на новый продукт со стороны самостоятельных путешественников будет стабильно высоким, в частности по причине снижения покупательной способности российских туристов.  

 

«Так называемые динамические пакеты «перелет+отель» - относительно новый продукт для российского тревел-рынка. Это технологически сложное решение, для разработки которого, помимо больших вложений, необходимы опыт, компетенция и специальные условия от партнеров, добиться  которых могут только крупные игроки, - продолжил  Михаил Соколов. - При этом мы уверены, что наши затраты быстро окупятся: этот сервис крайне привлекателен для клиентов, поскольку позволяет серьезно экономить на путешествии и не подвергаться рискам обычных препакетированных туров».

 

Еще одно преимущество продукта - в моментальной оплате: клиенту не нужно дожидаться подтверждения билетов или номера в отеле от поставщиков (а это более 300 тыс. отелей и более 700 авиакомпаний), тур бронируется сразу после оплаты.

Также пользователю не придется тратить время на посещение офиса, ожидание в очереди и общение с турагентом - для использования сервиса нужен только интернет, банковская карта и необходимые для поездки документы.

 

 «В будущем планируется расширить спектр услуг, доступных в рамках пакета: наряду с авиабилетами и отелями можно будет арендовать автомобиль, приобрести билеты на поезд, экскурсию, страхование и другие услуги», - заключил г-н Соколов.

/TOURBUS.RU  


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72