Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 августа
Крупнейший в мире авиалайнер возвращается в Россию

Авиакомпания Emirates станет единственной авиакомпанией, которая вновь будет осуществлять регулярные рейсы из аэропорта Домодедово на лайнере А380-800, рассчитанном на 516 пассажиров


Как сообщили нашему порталу в авиакомпании Emirates,  с 1 декабря этого года дубайский перевозчик возобновит прерванные на фоне экономического кризиса  ежедневные рейсы Москва - Дубай на  крупнейшем в мире лайнере А380-800.

Рейс EK132: вылет из Москвы в 23:55, прибытие в Дубай в 06:20 на следующий день.

Рейс EK131: вылет из Дубая в 17:30, прибытие в Домодедово в 21:55.

При этом рейс EK134/EK133 из Домодедово будет, как и прежде, выполняться на самолете Boeing 777-300ER.

 

Лайнер А380-800 в компоновке с тремя классами обслуживания предложит клиентам 14 персональных кают первого класса и 76 полностью раскладывающихся в кровати кресел бизнес-класса на верхней палубе лайнера.

Для пассажиров первого класса на борту предусмотрен душ. Также для пассажиров первого и бизнес-класса оборудована  зона отдыха Onboard Lounge, где путешественники смогут общаться на высоте 12 тыс. метров, наслаждаясь напитками и закусками из бара.

Вместе с 426 креслами в салоне экономического класса итого лайнер предложит 516 пассажирских мест, и общее количество мест на маршруте увеличится сразу на 23%.

 

Пассажиры всех классов обслуживания смогут наслаждаться более чем 2500 каналами информационно-развлекательной системы ice Digital Widescreen  обширным контентом на русском языке. Среди них − новинки кино, телепередачи, музыка со всего света, а также игры. Благодаря бесплатному доступу к Wi-Fi на борту А380, пассажиры могут оставаться на связи с родными, друзьями и коллегами на протяжении полета.

 

Полет с Emirates начинается с бесплатной услуги трансфера в аэропорт и из аэропорта на автомобиле представительского класса – «Личный шофер», доступной для пассажиров первого и бизнес-классов. На всех рейсах Emirates путешественники также оценят нормы провоза багажа: 30 кг в экономическом классе, 40 кг в бизнес-классе и 50 кг в первом классе.

 

Использование самолета с большей пассажирской емкостью поможет обслужить возрастающий спрос на маршруте со стороны бизнес-путешественников и туристов. Для путешественников из России  Дубай является круглогодично популярным направлением. Экзотические острова Индийского океана, Таиланд и Бали, куда также смогут путешествовать россияне  с удобной стыковкой в Дубае, тоже весьма востребованы среди туристов.

В компании рассчитывают, что новые маршруты в Себу, Иньчуань, Ченджоу, Янгон и Ханой и третий ежедневный рейс в Кейптаун также будут пользоваться популярностью как у туристов, так и у бизнес-путешественников из России.

 

Отметим, что в марте  этого года компании Emirates и S7 Airlines объявили о заключении кодшерингового соглашения на более чем тридцати маршрутах S7 в города России, предлагая путешественникам возможность удобных стыковок в Домодедово.

С приходом А380 на линию Москва - Дубай у путешественников из городов России, летающих  со стыковкой в столичном аэропорту Домодедово, появится возможность оценить пассажирский комфорт флагманского лайнера авиакомпании.

Также благодаря партнерству с S7 Airlines зарубежные туристы могут путешествовать по единому билету в обе столицы – Москву и Санкт-Петербург, используя рейсы S7 Airlines.

/ TOURBUS.RU

 

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72