Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 июня
Горячие новости

Франция готова депортировать  около тридцати российских болельщиков/ Роспотребнадзор продолжает находить турфирмы, отправляющие наших туристов в Турцию/ Российский турист покончил с собой в отеле на Пхукете


Франция готова депортировать около 30  российских болельщиков

Премьер-министр Франции Манюэль Вальс сообщил, что считает справедливым решение выдворить из страны некоторых футбольных болельщиков из-за их поведения, - сообщает «Интерфакс».

"Депортация состоится после судебного постановления, поскольку эти люди не могут находиться на территории Франции, их присутствие здесь нежелательно ввиду их поведения", — сказал премьер в беседе с журналистами.

 

Он пояснил, что эти меры приняты из соображений безопасности. "Мы уже приняли меры для защиты полицейских, но мы прекрасно видим, что мы столкнулись с такой манерой поведения, с атаками со стороны некоторых гостей чемпионата, что нам необходимо принять меры в дополнение к тем, которые уже были приняты", — подчеркнул М.Вальс.

 

Между тем президент Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин заявил, что Франция планирует депортировать 29 российских болельщиков. По его словам, никто из них не участвовал в нарушении общественного порядка в порту Марселя и на стадионе во время игры между сборными Англии и России.

 Глава ВОБ отметил, что часть людей из задержанного автобуса в сопровождении полицейских направилась в аэропорт, где болельщиков должны депортировать за свой счет. По его словам, еще три человека находятся в близлежащем полицейском участке.

 

12 июня УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС и пригрозил сборным России и Англии исключением из числа участников Евро-2016 из-за беспорядков, устроенных фанатами на стадионе в Марселе, где 11 июня состоялся матч между командами двух стран.

 

Роспотребнадзор продолжает находить турфирмы, отправляющие наших туристов в Турцию

Роспотребнадзор продолжает пресекать попытки турфирм из России отправить отдыхающих в Турции, несмотря на ограничения, - сообщила глав ведомства Анна Попова.

"Выявление есть, желание продать то, что продать нельзя, к сожалению, присутствует", - сообщила г-жа Попова журналистам сегодня.

 

Она подчеркнула, что речь идет о единичных случаях. "Мы, безусловно, их находим и наказываем", - сказала глава Роспотребнадзора.

 

Напомним, что в конце ноября 2015 года, после инцидента со сбитым турецкими ВВС российским бомбардировщиком, Россия ввела санкции против Турции. В частности, туроператорам и турагентам было запрещено продавать путевки в страну. Кроме того, в конце декабря на сайте Правительства РФ было опубликовано постановление, согласно которому компаниям, находящимся под юрисдикцией Турции или контролируемым гражданами этой страны, запрещено с 1 января 2016 года заниматься в России строительным, туристическим и гостиничным бизнесом.

 

Россиянина нашли повешенным в отеле на Пхукете 

Россиянина обнаружили мертвым в его номере в отеле на тайском острове Пхукет, - сообщает местное издание Phuket Gazette.

 

Мужчину 29 лет обнаружили повешенным в небольшом четырехэтажном отеле на острове. Как рассказали изданию в полиции, он подозревался в хранении марихуаны и должен был предстать перед судом, ему грозила депортация.

Тело россиянина нашел персонал гостиницы, он был мертв уже около шести часов.

 

Следов борьбы на месте происшествия обнаружено не было. Тело доставлено в больницу в целях дальнейшего расследования дела, отмечает газета.

/TOURBUS.RU

 



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72