Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 июня
Горячие новости
Из Москвы до Черногории теперь можно доехать на поезде/ «Русь-Тур» до конца июня летает в аэропорт Хайкоу, с июля – в Санью/ Бизнесмен Олег Тиньков начал сдавать туристам свои дачи на альпийских курортах

Из Москвы в Черногорию теперь можно доехать на поезде

РЖД и «Железные дороги Черногории» на период туристического сезона ввели беспересадочный вагон, курсирующий между Баром и Москвой через территорию Белоруссии.

Из российской столицы в Черногорию беспересадочный вагон начал ходить с 6 июня. Навигация продлится до 17 сентября. Отправление с Белорусского вокзала в составе поезда № 9/10 Москва — Варшава «Полонез».

 

Вагон ходит дважды в неделю: из Москвы по понедельникам и средам (прибытие в среду и пятницу). Из Черногории — по четвергам и субботам (прибытие в субботу и понедельник).

Билет до Бара обойдется от 240 до 360 евро. Время в пути составит около 55 часов.

Пассажиры пересекут границы пяти стран: Белоруссии, Польши, Словакии, Венгрии и Сербии.

 

Таким образом, несмотря на то, что сама Черногория безвизовая для россиян, для поездки в страну железнодорожным транспортом придется оформлять транзитную шенгенскую визу.

В пути будут остановки в Смоленске, Минске, Бресте, Варшаве, Богумине, Братиславе и Белграде.

Ранее вагон Москва — Бар ходил через территорию Украины.

 

«Русь-Тур» до конца июня летает в Хайкоу, с июля – в Санью

Компания Long Shining International Logistics (Пекин), являясь официальным представителем авиакомпании UTair в Главном управлении гражданской авиации Китая, гарантирует получение необходимого разрешения для выполнения рейсов из Москвы в аэропорт Хайкоу на острове Хайнань 10, 11, 17, 18, 24 и 25 июня. Информация об этом размещена на сайте заказчика рейсов — туроператора «Русь-Тур».

 

Также сообщается, что с начала июля Long Shining International Logistics получит разрешение на выполнение UTair регулярных рейсов в аэропорт Санья, расположенный, в отличие от Хайкоу, недалеко от курортной зоны острова. Рейсы будут выполняться два раз в неделю, по вторникам и пятницам.

 

Получение разрешений снимет проблему, с которой туроператор и его туристы столкнулись 3 июня, когда в программе случился серьезный сбой. Туристам, которые из-за этого не улетели на Хайнань, «Русь-Тур» возвращает стоимость несостоявшегося отдыха или предлагает другие даты поездки, - сообщает портал «Профи.Тревел».

 

Олег Тиньков начал сдавать элитные "дачи" на горнолыжных курортах Куршавель и Валь-Торанс

Российский бизнесмен, основной бенефициар Тинькофф банка Олег Тиньков запустил проект La Datcha по аренде элитной недвижимости, сообщил предприниматель на своей странице в Facebook.

"Всё это не гостиницы — это мои дачи. Ваши дачи", — заявил г-н Тиньков в социальной сети.

 

На сайте проекта вся информация и аналогичный основной слоган представлены на английским языке: Every house has a story. Welcome to mine. Oleg Tinkov.

 

Согласно информации на сайте, в настоящее время можно снять элитное жилье в горнолыжных курортах Куршавель и Валь-Торанс. В 2017 году предприниматель планирует добавить в этот список недвижимость в Астрахани, а в 2018 году — в Тоскане.

 

Выбор регионов, где Олег Тиньков будет сдавать в аренду недвижимость, он объяснил любовью к разным видам спорта, доступным в этих местах (горным лыжам, велоспорту и рыбной ловле), - сообщает «Интерфакс».

/TOURBUS.RU



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72