Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 июня
Air Serbia полетит на берега Невы

С 18 июня аэробусы сербского национального перевозчика будут летать из Белграда в Петербург три раза в неделю


C 18 июня  аэробусы А319 авиакомпании Air Serbia начнут полеты по маршруту Белград - Санкт-Петербург – Белград. Рейсы будут выполняться  каждый вторник, четверг и субботу. Для пассажиров будут доступны экономический и бизнес-класс обслуживания. Приобрести авиабилет можно будет по цене от 209 евро, - сообщили нам в пресс-службе Офиса по туризму Сербии.

 

Директор Национальной туристической организации Сербии Мария Лабович отметила, что «безусловно, мы очень рады тому факту, что наконец третий по численности населения город Европы будет иметь прямое авиасообщение с Белградом, что позволит ещё большему числу россиян без дополнительных трудностей прибыть в Сербию. Тем более что перелет займет всего 2 часа 40 минут».

 

В настоящий момент прямые рейсы авиакомпании Air Serbia до Белграда доступны россиянам только с вылетом из Москвы. Также из Москвы в Белград можно долететь самолетами авиакомпаний «Уральские авиалинии» и «Аэрофлот».

Из Санкт-Петербурга, Казани, Ростова, Самары, Сочи, Краснодара и Калининграда до Белграда можно долететь рейсами Air Serbia и «Аэрофлота» с одной пересадкой.

 

Летом Белград пользуется особой популярностью у российских туристов. Однако все больше туристов из России приезжают в Сербию летом на знаменитые музыкальные фестивали: Exit в Нови-Сад и фестиваль трубачей в Гуче. Пользуются все большим спросом и бальнеологические курорты Сербии, так называемые Бани, и пляжный отдых на многочисленных благоустроенных пляжах Дуная и других рек и озер. К слову, в городе Нови-Сад находится один из самых больших благоустроенных пляжей Дуная – Штранд.

 

«Конечно же, мы рады, что теперь будем иметь возможность отправлять наших туристов напрямую из Санкт-Петербурга в Белград. С открытием летнего сезона наибольшей популярностью у туристов пользуются сити-туры, как правило в Белград.

Но с появлением прямого, доступного по цене авиасообщения мы надеемся, что ситуация будет меняться и жители нашего города смогут открывать для себя и другие маршруты по Сербии», - поделилась мнением Марина Самойленко, директор по туризму туркомпании «Балкан Экспресс» в Санкт-Петербурге.

            

«С наступлением лета любителям активного отдыха будут интересны такие маршруты, как рафтинг по многочисленным и очень живописным сербским рекам, в частности Ибар, Лим и Дрина, рыбалка в Врнячке Бане, каньонинг на Копаонике и др. Экстремалов заинтересуют полеты на параплане в районе горы Гоч, прыжки с парашютом в окрестностях Белграда и многое другое.

Те, кто предпочитают более спокойный отдых, могут смело отправляться в Златибор для конных прогулок и воздушных ванн или в любой из пяти национальных парков Сербии: на территории Фрушки-Горы туристы могут посетить 17 православных монастырей, а в парке Тара есть 3 веломаршрута общей протяженностью более 118 км», - отметила Мария Лабович.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72