Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 июня
Россию и Ирландию свяжет прямой рейс. Правда, ненадолго

Туроператоры комментируют, насколько будет востребован открывающийся рейс авиакомпании S7 из Москвы в Дублин


Регулярные рейсы из Москвы в Дублин открывает российский перевозчик S7. Рейсы будут осуществляться раз в неделю, по субботам из аэропорта Домодедово, - сообщил портал «Профи.Тревел».

Планируется, что рейс будет вылетать из Домодедово в 21.00, прилет в Дублин — в 23 часа по местному времени. Время в полете - около 4,5 часа.

 

Обратный вылет – около  6 утра. Стоимость рейса туда-обратно составит от 31 тыс. рублей. Полеты осуществляются на Airbus A319. Самолет рассчитан на перевозку 134 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса.

Отметим, что S7 будет единственной компанией, осуществляющей прямой перелет между Москвой и Дублином.

 

Как сообщили нам туроператоры, работающие на западноевропейском направлении, речь идет о традиционном летнем рейсе перевозчика, который ранее пользовался хорошим спросом.

 

«S7 из года в год летает в Дублин примерно с конца июня по конец августа, и, судя по тарифам, которые они выставляют, борта неплохо грузятся. Мы сами года два назад брали блоки по 20 мест, также брали блоки под образовательные туры.

Сейчас мы не строим свои программы на базе этой авиакомпании. Но спрос на Ирландию есть (востребованы обучающие туры, экскурсионные), и, думаю, проблем с загрузкой бортов  не возникнет», - рассказала Анастасия Королева, проект-менеджер по Ирландии компании «Меридиан-Экспресс».

 

«Мы не строим  свои программы на рейсах S7, но, когда туристы хотят лететь на регулярном рейсе, мы заказываем места. Очень удобный рейс, и борта стабильно грузятся, - говорит Наталья Минорская, руководитель направления Ирландия компании «Ванд». -  Направление достаточно востребовано, объемы этого года не превышают показатели предыдущего, но и не уступают им. Те туристы, у которых открыта английская виза, часто пользуются ею для посещения Ирландии.

 

В этом сезоне мы видим большой интерес к комбинированным турам (Англия – Шотландия – Ирландия), также туристы отдают предпочтение путешествию не по столицам, а больше по провинциям. Это связано  с желанием путешественников больше узнать о стране».    

 

«Авиакомпания S7 ежегодно в летний период предлагает прямые перелеты в Дублин. Перелеты осуществляются  еженедельно по субботам и только на короткий летний период.  Авиакомпания предлагает не очень удобные слоты  - вечерний прилет и ранний утренний вылет из Дублина,  и стоимость таких рейсов достаточно высокая. Например, в июле стоимость перелета составляет около 35 тыс. рублей за билет, поэтому данные рейсы не очень востребованы.

 

Туристам, которые планируют индивидуальные путешествия, мы предлагаем прямые перелеты на S7, а наши групповые туры рассчитаны под блоки мест у нашего постоянного партнера а/к  British Airways со стыковкой в Лондоне», - заключила Елена Горохова, руководитель отдела Великобритании и Ирландии туроператора BSI group.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72