Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 июня
Горячие новости

Air Malta перевела свои рейсы из Домодедово в Шереметьево/ Греция пообещала нашим туристам пятилетние визы/ Гендиректора турфирмы в Магадане подозревают в хищении семи млн рублей


Air Malta перевела свои рейсы из Домодедово в Шереметьево

Авиакомпания Air Malta перевела все свои рейсы, выполняемые в Москву и обратно, в международный аэропорт Шереметьево. Первый рейс из Шереметьево по маршруту Москва‑Мальта состоится 4 июня в 04:40, - сообщает портал «Рамблер.Путешествия».

 

Пассажиры авиакомпании Air Malta будут обслуживаться в терминале E. Рейсы будут выполняться на Airbus А320 и Airbus А319 с вылетом из Мальты в пятницу и субботу в 22:50 (местное время), из Москвы — в субботу и воскресенье в 04:40.

 

На сегодня мальтийский перевозчик является единственной авиакомпанией, выполняющей регулярные рейсы между Россией и Мальтой. До сих пор мальтийская авиакомпания летала в Москву в аэропорт Домодедово.

В марте сообщалось, что Домодедово увеличил аэропортовые сборы на 15—43 %, а Шереметьево — от 3 % до 12 %.

 

Греция пообещала побывавшим в Европе россиянам пятилетние визы

Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, - заявил замглавы греческого МИДа Никос Ксидакис, сообщает портал «Профи.Тревел».

 

«Мы намерены расширять выдачу многократных виз, т. е. на три года и на пять лет, всем российским гражданам, чьи документы соответствуют условиям для этого», — сказал он.

Г-н Ксидакис пояснил, что если у гражданина России уже была одна поездка в Шенгенскую зону, в следующий раз он имеет право как минимум на трехлетнюю визу.

 

При этом замглавы внешнеполитического ведомства отметил, что перебоев с визами, с которыми столкнулись россияне в преддверии майских праздников, больше не повторится. Г-н Ксидакис уточнил, что внешнеполитическое ведомство основательно подготовилось к растущему потоку туристов. «Можем выдавать до 10 тыс. виз ежедневно», — заметил замминистра.

 

Гендиректора турфирмы в Магадане подозревают в хищении и легализации 7 млн рублей

Полицейские в Магадане подозревают генерального директора туристической фирмы областного центра в хищении и попытке легализации 7 млн руб., принадлежащих клиентам.

 

Как сообщает сегодня пресс-служба УМВД России по Магаданской области, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции установили, что директор туристической фирмы похитил деньги клиентов, а потом зарегистрировался в одной из финансовых компаний в качестве частного клиента.

 

"Он перевел более 7 млн рублей на счет компании для дальнейшего осуществления торговых операций на финансовых рынках. Следственное управление УМВД по данному факту возбудило уголовное дело. Ему грозит до семи лет лишения свободы", — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72