Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 апреля
Новости гостиничных сетей
Новости компаний Aldemar Hotels, Sol Meliа, Intercontinental Hotels Group

All Inclusive - в отелях Aldemar на Родосе, Крите и Пелопоннесе
С этого сезона система All Inclusive присутствует на всех трёх направлениях отдыха в Греции, где находятся отели Aldemar.
При этом Aldemar представляет в этом сезоне новый расширенный тип питания «всё включено», который отличается наличием брендовых напитков и обслуживанием официантами в барах.
В течение всего дня в многочисленных барах предлагаются закуски, а в центральных ресторанах отелей ужин не бывает однообразным.
Как минимум три раза в неделю гостей ждут тематические вечера (с греческой, итальянской, средиземноморской кухней) со специальным меню. А вечером открывают свои двери ночные клубы с обширным коктейль-меню.
На о.Родос комплекс из двух отелей Paradise Royal Mare и Paradise Village предлагает своим гостям выбирать на завтраки и ужины один из двух центральных ресторанов. Дополнительно раз в неделю можно посетить каждый из четырех тематических  ресторанов - итальянский, французский, китайский и греческую таверна.
На о.Крит система All Inclusive в Cretan Village включает романтический ужин с живой музыкой при свечах в греческой таверне, а также ужины в баре на пляже со средиземноморским и греческим меню.
В дополнение к основным ресторанам в Knossos Royal Village раз в неделю гости могут насладиться греческими деликатесами в таверне и побывать на гала-ужине в ресторане для гурманов.
Наконец, на п-ове Пелопоннес новшеством отеля Olympian Village станет возможность выбора между двумя основными типами питания – «полупансион» и «всё включено». В последний входит также посещение ресторанов a la card (итальянский или греческий) или китайского ресторана со «шведским столом».

Sol Meliа меняет систему управления
Совет директоров ведущей испанской гостиничной сети Sol Meliа утвердил переход к системе двойного руководства, которая была заявлена еще два года назад, когда председатель совета директоров компании Габриэль Эскаррер Хулиа объявил о введении принципов преемственности в рамках группы гостиниц, которую он основал 53 года назад.
Так, по новой структуре учредитель компании Габриэль Эскаррер Хулиа остается на должности ее президента, начав передачу своих полномочий сыновьям – Габриэлю и Себастиану Эскаррер Хауме, которые занимают должности вице-президентов и главных управляющих директоров. Президенту и вице-президентам подчиняются семь исполнительных вице-президентов, которые составляют Совет правления  и ориентируются в самых разных областях деятельности -  в частности, в  экономике, юриспруденции и технологии.
Напомним, что всего в компании Sol Melia работает в настоящий момент  33.000 человек.
 
В маврикийской Балаклаве открылся Intercontinental
Новый отель британской цепочки Intercontinental открылся на Маврикии. Об этом сообщает отдел экзотики «Русского Экспресса» со ссылкой на cвоего партнера Elite Voyage.
Руководитель отдела экзотики «Русского Экспресса» Елена Силина считает, что это оправдано и востребовано:
«На Маврикии пользуются спросом отели категории De Luxe. В сеть Intercontinental Hotel Group входят такие торговые марки, как Crowne Plaza, Holiday Inn, Staybridge, Candlewood. Но Intercontinental – самый престижный бренд этой группы».
Международные гостиничные сети активно интересуются Маврикием последние четыре года. На острове уже  появились индийская Oberoi, американская Starwood, канадская Four Seasons.
Новый отель построен в живописном месте под названием Балаклава. Так его окрестили в 19 веке английские моряки, участвовавшие в Крымской войне и восхищенные красотой одноименной бухты в Крыму.
Территория нового Intercontinental составляет 10 гектаров, включая 600 м песчаного пляжа.  Отель ориентирован на прием романтических пар и семей с детьми. Номерной фонд Intercontinental Mauritius Resort Balaclava Fort – 210 комнат.
В настоящий момент  Intercontinental Hotels Group управляет крупнейшей в мире сетью отелей по числу номерного фонда (540 тыс. комнат). Под управлением компании - 3650 гостиниц в более чем ста странах мира. Недавно были обновлены отели цепочки в Женеве, Мадриде и Будапеште, а на 2013 год намечено открытие нового отеля Intercontinental в Эдинбурге.
/ TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72