Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

31 мая
Авиакомпания Ellinair начинает рейсы из Москвы в Ларнаку
Наши эксперты прогнозируют востребованность новых рейсов греческого перевозчика и характеризуют спрос на кипрском направлении 

Греческая авиакомпания Ellinair намерена открыть летние рейсы из Ларнаки в Москву. Они будут совершаться дважды в неделю по четвергам и воскресеньям со 2 июня по 16 октября, - сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

 

Вылет из Ларнаки запланирован на 4:30 утра, прибытие в Москву (аэропорт Внуково) в 7:45. Обратное отправление в 9:30, прилет на Кипр в 13:30. На новом рейсе будет использоваться самолет Boeing 737. Минимальный  тариф туда-обратно составит около 180 евро.

 

«Решение поставить летние рейсы из Ларнаки в Москву соответствует амбициям и блокам мест в отелях туроператора «Музенидис Тревел». Пока, судя по количеству рейсов, игрок выбрал «щадящий»  режим, - говорит Антон Тарасюк, директор компании  Intravel Stoleshniki».

«Мы надеемся, что летний сезон пройдет для всех хорошо, хотя, конечно, последние 1,5 года мы стараемся не давать никаких прогнозов, поскольку как бы активно не шли  продажи, а политическая ситуация может все резко изменить. Будем верить, что в летнем сезоне мы не натолкнемся на» подводные камни». Пока же динамика продаж достаточно позитивна», - добавил эксперт. 

 

«Пока сложно говорить о перспективах перевозчика, посмотрим, как пройдет летний  сезон, прогнозы на который у нас хорошие, - говорит Елена Бондаренко, руководитель направления Кипр компании «Ванд». – Хотя свои сложности, конечно, есть. На Кипре не так много отелей, многие из них уже не подтверждают нам номера, а свои гарантии мы практически закрыли. Будем работать в сложившихся условиях».

 

«Конечно, открытие новых рейсов в туристический сезон только положительно сказывается на туризме, повышается конкуренция, снижается стоимость тура из-за уменьшения стоимости перевозки. Это с одной стороны.

С другой стороны, могут пострадать фирмы, взявшие блоки мест на другие авиакомпании. То есть для организованного туризма заявления о новых рейсах, которые хотят срочно поднять в разгар туристического сезона, это не самая приятная весть. Это может привести к оттоку туристов из фирм и переходом потенциальных туристов в разряд индивидуалов.

 

Но я думаю, что два рейса в неделю на данном направлении погоду не сделают, и много радостей или разочарований никому не принесут.

 У нас прогнозы на летний сезон как всегда оптимистические. Будем работать, работать и ещё раз работать, чтоб хоть что-то заработать», - говорит Александр Скрыпник, генеральный директор компании «Салют Европа».

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72