Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 мая
AZUR air начинает летнюю чартерную программу

Среди летних направлений российского авиаперевозчика – Болгария, Тунис, Италия и Испания


Как сообщили нашему порталу в пресс-службе авиакомпании AZUR air, в этом месяце перевозчик начинает выполнять чартерные рейсы по целому ряду летних направлений с вылетами из Москвы и регионов.

 

Так, 16 мая были выполнены первые рейсы из летней программы с вылетами из Москвы, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга в Бургас (Болгария). Рейсы выполняются на самолетах Boeing 757-200, и 767-300 вместимостью до 238  и 336 пассажиров соответственно. С конца мая рейсы в Бургас также будут осуществляться из Ростова-на-Дону (с 27 мая), из Воронежа (с 30 мая), из Сургута (с 30 мая). С начала июня вылеты в Бургас запланированы  из Омска, Перми, Сыктывкара и Тюмени. В конце мая в маршрутной сети AZUR air появится еще один болгарский аэропорт. С 30 мая начнутся полёты в Варну из Москвы, а с 31 мая из Санкт-Петербурга.

 

В этом месяце авиакомпания AZUR air расширила свою программу полётов в Тунис. С 16 мая начались полеты из Москвы на остров Джерба. Также в мае начнутся полеты на этот курорт из Екатеринбурга и Ростова-на-Дону. Напомним, что с апреля уже ведутся перевозки пассажиров в Тунис, в Энфиду из 17 российских регионов. Из Москвы полеты выполняются практически ежедневно на самолетах Boeing 757-200.

 

Рейсы в Энфиду также осуществляются из Екатеринбурга (в среднем 2 раза в неделю), из Казани, Калининграда, Краснодара, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Уфы – в среднем раз в неделю по каждому из маршрутов. Кроме того, с 15 мая рейсы в Энфиду выполняются из Челябинска (раз в неделю), с 17 мая – из Перми, с 18 мая – из Новосибирска, Омска, с 22 мая – из Тюмени, с 24 мая – из Белгорода.

 

С 28 мая запланирована полетная программа из Санкт-Петербурга в Римини (Италия). Эта страна ранее не присутствовала в маршрутной сети авиакомпании AZUR air.  Рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 757-200, с частотой раз в неделю. С 28 мая начинаются вылеты самолетов из Москвы в Подгорицу (Черногория). Направление будут обслуживать самолеты Boeing 757-200, периодичность вылетов - раз в неделю.

 

С 25 мая планируются вылеты еще по одному из новых маршрутов в летней полетной программе – Краснодар-Барселона. Периодичность вылетов – раз в неделю, направление будут обслуживать самолеты Boeing 757-200.

 

В весенне-летнем сезоне AZUR air значительно расширила свою  маршрутную сеть, выполняя рейсы из 30 городов России по 21 международному туристическому направлению.

 

Напомним, что AZUR air – новый   российский бренд   на  рынке  пассажирских   авиаперевозок, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. На сегодняшний день компания занимает девятое место в рейтинге российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров и четвертое по пассажирообороту.

 По итогам 2015 года перевезла 2,4 млн пассажиров.  Парк авиакомпании состоит из четырнадцати воздушных судов, в том числе девяти Боинг 757-200 и пяти  Боинг 767-300. AZUR air осуществляет рейсы из тридцати городов России по двадцати девяти международным туристическим направлениям.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72