Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 июня
S7 Airlines полетел из Москвы в Барселону

Туроператоры комментируют, насколько будут востребованы новые летние авиарейсы из Москвы в столицу Каталонии


Авиакомпания S7 Airlines 26 июня открыла прямые рейсы из Москвы в Барселону, сообщила нашему порталу пресс-служба компании.

В сообщении отмечается, что Барселона стала седьмым городом Испании в маршрутной сети S7 Airlines. Полеты будут осуществляться круглогодично.

 

Полеты в Барселону будут теперь осуществляться еженедельно по воскресеньям. Вылет из московского аэропорта Домодедово в 9:50, прибытие в Барселону в 13:20 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 14:10 и прилетает в Москву в 19:35. Рейсы будут выполняться на лайнерах семейства Airbus A320.

 

На испанском направлении этим летом S7 Airlines помимо Барселоны будет выполнять рейсы в Мадрид, Аликанте, Валенсию, Малагу, Ибицу и Пальма-де-Майорку.

 

«Мы очень рады, что S7 начал полеты из Москвы в Барселону, - заявил нам Александр Гайдухин, руководитель испанского отдела компании «Амиго-С». – Мы планируем брать жесткие блоки мест на борту перевозчика. У нас хорошие отношения с S7, они всегда идут навстречу туроператорам, в отличие от того же «Аэрофлота», который неохотно сотрудничает с турбизнесом.

На зимний сезон перевозчик также ставит один рейс по субботам на Барселону, мы уже взяли жесткие блоки мест».

 

«S7 наряду с другими перевозчиками занимает частоты «Трансаэро». Будет летать в Барселону S7 – хорошо, но какого-то заметного влияния на расстановку сил на направлении это не окажет, - отметила, в свою очередь, Любовь Ивашова, руководитель направления Испания компании «Ванд». – Возможно, скоро S7 полетит и на Тенерифе».    

 

«Перспективы у перевозчика, конечно, есть, ведь Испания - одно из альтернативных пляжных направлений этим летом на фоне пока что "запрещенной" Турции. К примеру, многие отели на Майорке работают по системе «все включено», имеют большой и разнообразный номерной фонд, спортивные развлечения, анимацию. Прежде всего, это хорошо всем известные отельные цепочки - Iberostar, Sol Melia, RIU, Sentido, H10, Hipotels и другие. Кроме того, Майорка славится прекрасными пейзажами, разнообразием вечерней жизни и вполне доступными ценами. 

 

На высокий сезон и ранее, в прошлые годы, многие отели Испании вставали в стопы за месяц до заезда, а в данный сезон мы ожидаем, что такая ситуация может возникнуть и ранее, поэтому мы рекомендуем не затягивать с выбором страны и покупкой тура и заблаговременно побеспокоиться о своем отдыхе», - рассказала  нам Екатерина Каменева, руководитель отдела Европы туроператора BSI group.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72