Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 мая
«Спецагенты» туризма собрались в Анапе
На прошлой неделе Альянс турагентств России принял участие в программе открытия летнего сезона на Юге России, организованной туроператором "Алеан"

Традиционная выездная рабочая встреча АТА на минувшей неделе прошла в необычном формате - она была объединена с масштабной "Миссией-А" для турагентств, проведенной одним из ведущих российских туроператоров по внутреннему туризму "Национальный туроператор Алеан". Мероприятие принимал лучший отель группы Alean Hotel Group - пятизвездочный  "Довиль Отель & Спа".

Всего в Анапе собралось около 150 агентств туроператора. География агентств охватывала все южные регионы России - Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Липецк, Тамбов и многие другие. Участниками мероприятия стали как независимые агентства, так и участники ведущих  агентских сетей - "Розовый слон", TBS, "1001 тур", Global Travel, "Спутник", "МГП", "Горячие туры" и др.

Трехдневная программа была насыщена до предела - каждый день она начиналась рано утром и заканчивалась далеко за полночь. Причем в ней нашлось место и деловым, и познавательным, и развлекательным мероприятиям. Все события были подчинены главному девизу "Россия - миссия выполнима. Стань спецагентом "Алеана".

Сначала участники "Миссии-А" были посвящены в новобранцы, затем, поделенные на пять команд, они придумывали названия и речевки своим спецподразделениям. Потом состязались в фотокроссе, посвященном пропаганде отдыха на российских курортах, изучали отели группы Alean. И даже давали клятву "беречь репутацию российских курортов и хранить верность национальному туроператору "Алеан".

В свободное от "спецагентовской работы" время участники побывали на знаменитом заводе шампанских вин в Абрау-Дюрсо в "русской Швейцарии" и познакомились с городом-курортом Анапой. 

Заметным событием "Миссии-А" стал деловой форум "Этика партнерских отношений как залог успешного развития внутреннего туризма". В острой дискуссии с участием представителей АТА Андрея Гаврилова и Алексана Мкртчяна обсуждались поправки к закону о туризме,  а также вопросы борьбы за прямого клиента в цепочке "отель-туроператор-клиент". Особый интерес агентств вызвали выступления пресс-секретаря РСТ Ирины Тюриной, в котором она разделила мнение АТА о необходимости федерального реестра, и её оппонента - гендиректора сети "МГП" Сергея Агафонова, поддержавшего идею реестра при "Турпомощи".

Завершил "алеановскую" трехдневку музыкальный гала-вечер, организованный по мотивам фильмов о Джеймсе Бонде. На нем состоялся первый "Выпускной школы спецагентов". Генеральный директор "Алеана" Илья Уманский объявил летний туристический сезон открытым, а участники вечера под залпы салюта выпустили в ночное небо светящиеся воздушные шары.

/TOURBUS.RU

 

Фоторепортаж о прошедшем мероприятии

 

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72