Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 мая
Владимир Каганер покидает пост гендиректора TEZ Tour

Наши эксперты комментируют неожиданные кадровые изменения в руководстве крупного отечественного туроператора


Как сообщили нашему порталу в пресс-службе TEZ Tour, с cегодняшнего дня генеральным директором туроператора  назначен Дмитрий Шершнев, ранее занимавший должность руководителя департамента внутреннего туризма. В новом качестве Дмитрий Шершнев продолжит курировать это подразделение и займётся оперативным руководством.

 

 При этом ранее занимавший эту должность Владимир Каганер остаётся в числе учредителей компании и планирует сосредоточиться на новых проектах.

«Компания выражает Владимиру Каганеру благодарность и признательность за многолетний добросовестный труд и желает успехов и новых свершений», – говорится в пресс-релизе TEZ Tour.

 

Напомним, что компания  была основана в 1994 году Александром Синигибским, Александром Буртиным и Левентом Айдыном (вышел из учредителей компании в 2012 году).

По последним данным на конец  2014 года, владельцами ООО "Компания Тез Тур" являются Александр Буртин (24%), Зураб Джапарашвили (7%), Владимир Каганер (7%), Андрей Косырихин (24%), Татьяна Леонова (7%), Николай Прокопов (24%) и Марина Турбина (7%).

 

Напомним также, что в конце минувшего года TEZ Tour  принял решение о выходе на рынок внутреннего туризма. Тогда сообщалось, что в первую очередь речь идет о Черноморском побережье Краснодарского края. По внутренней оценке компании, на данное направление должно было переориентироваться не менее 20% всех клиентов TEZ Tour, которые ранее планировали свой отдых в Турции.
«При этом туроператор не откажется от своих основных портфельных предложений и продолжит активную работу на направлении Греции, Кипра, Болгарии, Испании, ОАЭ и других», - сообщили тогда в компании.

 

«Владимир Каганер – очень тактичный человек, профессионал и знаток своего дела. Он посетил с профессиональными визитами все без исключения крупные города России и смог выстроить грамотные отношения с директорами сетей, - прокомментировал нам эту новость Алексан Мкртчян, директор ростовской туркомпании и сети турагентств «Розовый слон».

 

Я уважаю г-на Каганера и желаю ему найти себя либо внутри структуры TEZ Tour, либо за ее пределами. Но у меня нет никаких сомнений в том, что у г-на Каганера все будет хорошо, ведь он высочайший профессионал своего дела.

 

Что касается причин ухода, то я могу лишь предполагать. Вероятно, ему просто захотелось сменить род деятельности, ведь проработать в одной должности 15 лет  - много даже для такого знатока своей профессии, как г-н Каганер».

 

«Хотелось бы также поздравить Дмитрия Шершнева с повышением. Его стаж в компании также велик - около 15 лет. И он отличается тактичностью и чрезмерным вниманием к деталям, что очень важно в любом бизнесе. Уверен, у него все получится», - заключил наш эксперт.      

 

«Мы давно работаем с этим туроператором и знаем г-на Каганера как большого профессионала своего дела, - заявил нам Александр Скрыпник, генеральный директор компании «Салют Европа». -  В том, что он покинул пост генерального директора, нет ничего удивительного. Время не стоит на месте, все меняется, и мы меняемся.

 

В любом случае г-н Каганер оставляет на своем посту не меньшего профессионала. Уверен, что TEZ Tour  не изменит своим традициям и останется одним из самых сильных игроков на российском рынке, а мы, агенты, ему в этом поможем».      

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72