Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 апреля
В Катаре открылся дворец-отель Hyatt
Первый отель сети Hyatt Hotels & Resorts открылся в Катаре на берегу Персидского залива

Как сообщили нашему порталу в российском представительстве Hyatt Hotels & Resorts, в Дохе состоялось открытие Grand Hyatt Doha - первого гостиничного комплекса Hyatt Hotels & Resorts в Катаре.
Grand Hyatt Doha расположен на побережье Персидского залива в фешенебельном районе West Bay, окружившем искусственно созданную лагуну. Недалеко от отеля находится деловой центр города, международный аэропорт Дохи находится в 20 км от гостиницы.
Проект гостиничного комплекса был разработан международной компанией HBA (Hirsch Bedner Associates). Интерьеры отеля воссоздают роскошь и изящество арабского дворца с его величественными сводами, атриумами и многочисленными общественными зонами. Grand Hyatt Doha вмещает 249 просторных номеров, включая 39 сьютов площадью от 80 до 205 м2. В интерьерах номеров использованы редкие породы дерева, мрамор и изысканные ткани.
Помимо стандартных номеров и сьютов гостиничный комплекс располагает 91 частной резиденцией, расположенной в отдельно стоящих виллах, в которых находятся  две, три или четыре спальни.
 Отель предоставляет широкие возможности для проведения деловых и торжественных мероприятий различного масштаба, включая зал площадью 1500 м2 и 11 переговорных комнат различного размера.
На территории Grand Hyatt Doha функционируют несколько ресторанов, баров и кондитерская. Так, ресторан The Grill предлагает разнообразное меню блюд интернациональной кухни, в Isaan сервируются традиционные тайские деликатесы.
Среди зеленых садов Grand Hyatt Doha расположился Jaula Spa, спа-центр сети Hyatt Pure.. Кроме того, гости могут провести время у одного из четырех бассейнов гостиницы (одного крытого и трех - на открытом воздухе) или же на протяженном песчаном пляже.
Напомним, что в настоящий момент международная корпорация Hyatt (Global Hyatt Corporation) управляет более чем 370 отелями и гостиничными комплексами в 44 странах мира.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72