Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 мая
Горячие новости

Правительство одобрило новый закон, предусматривающий ограничение на выезд из России/ Центробанк  отозвал лицензию еще у одного страховщика, оформившего фингарантии ряду ведущих туроператоров/ S7 начнет летать из Владивостока в Бангкок


Правительство одобрило новый закон, предусматривающий ограничение на выезд из России

Правительство России дало положительный отзыв на пакет поправок к закону о противодействии терроризму, - сообщают сегодня российские СМИ.

 

Законопроект, среди прочего, предлагает ввести дополнительные ограничения для выезда россиян за пределы РФ. Если закон примут, власти смогут запрещать выезд из России гражданам на основании подозрения в совершении преступлений экстремистской направленности, то есть в досудебном порядке.

 

Как следует из отзыва, Кабинет министров не имеет замечаний к этой части документа.

Правительство рекомендовало доработать законопроект лишь в части, которая касается хранения информации операторами связи.

 

Центробанк   приостановил лицензию еще у одного страховщика, оформившего фингарантии ряду ведущих туроператоров

Вчера Банк России приостановил и отозвал лицензии у нескольких страховых компаний, говорится в сообщении пресс-службы регулятора.

Так, ЦБ приостановил действие лицензий ООО «Страховая компания Свисс-Гарант» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3498).

 

Решение в отношении «Свисс-Гаранта» принято «в связи с неисполнением страховщиком предписания Банка России надлежащим образом, а именно несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов».

Также отозваны лицензии у СК «Юпитер-М», ЗАО СК «Авангард Полис» и ООО «Башкирская страховая компания «Резонанс».

 

Отметим, что,  согласно единому федеральному реестру туроператоров, финансовое обеспечение у «Свисс-Гаранта» получили 28 компаний, среди которых такие компании, как  Coral Trevel, TEZ Tour, Sanmar, «Бриско»,  «Эксклюзив Трэвел» (одно из юрлиц ANEX Tour), а также «Карлсон Туризм».

При этом, как отмечают электронные СМИ, приостановка лицензии для них не означает автоматической отмены гарантий по уже заключённым договорам страхования, однако новые полисы выписывать им нельзя. 

 

Впрочем, ряд туроператоров уже сообщил, что   у них в «Свисс-Гаранте» застрахована лишь часть фингарантий.  Среди таких компаний - TEZ Tour и «Карлсон Туризм».

 

 S7 в октябре начнет летать из Владивостока в Бангкок

Авиакомпания "Глобус" (бренд S7 Airlines) с 9 октября начнет выполнение регулярного рейса Владивосток – Бангкок, говорится в сообщении авиаперевозчика.

 

Рейсы будут выполняться на Boeing 767 один раз в неделю. Вылет из Владивостока будет осуществляться по понедельникам, из Бангкока – в воскресенье.

В пресс-службе компании "Интерфаксу" сообщили, что рейс будет выполняться как в зимнем, так и в летнем расписании авиакомпании.

 

Согласно данным  сайта аэропорта Владивостока, в настоящее время полеты в Бангкок отсюда выполняет авиакомпания Azur Air.

/TOURBUS.RU



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72