Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 апреля
В Египте обнаружено тело пропавшего российского туриста
Египетская полиция обнаружила сегодня днем в одной из горных расщелин близ горы Моисея тело 18-летнего Бориса Максимова

Тело 18-летнего российского туриста Бориса Максимова было найдено сегодня примерно в 15.30 московского времени  в районе горы Моисея в Южном Синае.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Туризм" вице-консул посольства России в Каире Тимур Агаметов. "по предварительным данным, на обратном пути он отклонился от маршрута примерно на 500 м и упал со скалы в одну из расщелин. Смерть его, скорее всего, была мгновенной".
«После выдачи свидетельства о смерти тело будет вывезено на родину – за счет Европейской туристической страховой компании, в которой был застрахован турист», - добавил г-н Ахметов.
По информации радиостанции «Эхо Москвы» мать погибшего юноши, которая отдыхала вместе с ним, сейчас находится в реанимации в одной из местных клиник.
Напомним, что турист со своей матерью Светланой Максимовой отдыхал в отеле  Happy Life Village в Дахабе по путевке оператора «Пегас Туристик». 14 апреля он и еще шесть российских туристов, проживавших в том же отеле, отправились на эксурсию на гору Моисея, в время которой  Борис, как теперь стало ясно, отклонился от маршрута, что, в итоге, привело к трагедии. 
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72