Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 мая
В Нижнем Новгороде открылся первый отель сети Hampton by Hilton

Новая гостиница на 184 номера станет шестой, работающей под этим брендом в России


«Мы рады представить бренд Hampton by Hilton в таком интересном с точки зрения истории городе. С открытием новой гостиницы Hilton Worldwide продолжает демонстрировать устойчивый рост своего бизнеса в России», – говорит Фил Корделл, глобальный руководитель направления focused-service в Hilton Worldwide, отвечающий за развитие бренда Hampton.

 

«В Нижнем Новгороде туристам доступно множество достопримечательностей – от памятников архитектуры и объектов культуры до событий в мире искусства и всевозможных досуговых мероприятий. Мы будем рады предложить нашим гостям знаменитый фирменный сервис и удобства, необходимые для комфортного пребывания в городе».

 

«Мы с большим удовольствием приветствуем гостей в нашем новом отеле, – говорит Ольга Пасечнюк, генеральный управляющий отеля Hampton by Hilton Nizhny Novgorod. – Нижний Новгород всегда привлекает множество туристов – это один из ста городов мира в Списке всемирного наследия ЮНЕСКО, имеющих историческую и культурную ценность.

 

Гости отеля смогут ознакомиться с памятниками русской архитектуры, например, во время прогулки по Большой Покровской улице. Кроме того, в Нижнем Новгороде состоятся матчи Кубка мира по футболу в 2018 году, что сделает город популярным среди любителей футбола».

 

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod предлагает гостям все лучшее, что есть в Hampton by Hilton, в том числе фирменные горячие завтраки, которые включены в стоимость номера, бесплатный доступ к круглосуточно работающему фитнес-залу, всегда открытый мини-маркет, где можно приобрести снеки и напитки. Кроме того, в отеле действует фирменная гарантия Hampton by Hilton’s Satisfaction Guarantee. В номерах установлены 40-дюймовые HDTV телевизоры и предусмотрена просторная рабочая зона.

 

В отеле Hampton by Hilton Nizhny Novgorod путешественники смогут оценить уникальную культуру дружелюбного сервиса, именуемую Hamptonality. Этот термин отражает стремление каждого отеля Hampton отвечать ожиданиям посетителей, например, предлагать им полезную информацию об интересных местах в городе, рассказывать об исторических фактах и любопытных для посещения мероприятиях. В интерьере используются фотографии и живопись местных авторов, подчеркивающие связь гостиницы с окружающим ее обществом и средой.

 

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod состоит в программе лояльности Hilton HHonors, единственной программе лояльности, позволяющей получать баллы и мили, а также использовать накопленные баллы для бронирования отелей без ограничений на даты проживания.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72