Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 мая
S7 Airlines открывает рейсы в Малагу

Наши эксперты оценивают востребованность новых рейсов из Москвы в Малагу, которые стартовали в конце апреля


S7 Airlines 30 апреля 2016 года запустил новое направление полетов Москва - Малага (Испания). Полеты в Малагу осуществляются с периодичностью два раза в неделю – по средам и субботам - на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320.

 

Рейс S7-869 вылетает из московского аэропорта Домодедово в 10:55 и прилетает в Малагу в 15:30 по местному времени. Вылет обратного рейса S7-870 в 16:20, прибытие в Москву в 22:45.

 

«Мы рады предложить новое направление для путешествий – теперь наши пассажиры смогут с комфортом отправиться в Андалусию на курорты средиземноморского побережья Коста-дель-Соль. Спрос на перелеты в Испанию традиционно высок – многие туристы из России выбирают испанские курорты для летнего отдыха, а некоторые направления пользуются спросом круглогодично.

 

Сейчас пассажиры S7 Airlines, планируя путешествие в Испанию, могут выбрать рейсы в Мадрид, Аликанте, Валенсию, на Майорку. С июня S7 Airlines  также начнет выполнять полеты на Ибицу и будет единственной авиакомпанией, предлагающей прямые рейсы по этому маршруту», - отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

 

Пассажиры из российских городов могут оформить единый авиабилет в Малагу со стыковкой в московском аэропорту Домодедово. Багаж при таком перелете можно сдать в аэропорту вылета  и получить в аэропорту Малаги.

 

«Поскольку «Аэрофлот», который сейчас летает на направлении, все-таки не ориентирован на турбизнес, мы очень рады, что летать в Малагу также будет и S7. Это бывшие направления «Трансаэро», и почему бы не занять освободившуюся нишу, - говорит Александр Гайдухин, руководитель испанского отдела компании «Амиго-С». – В нашей компании эти направления (Малага и Ибица) не пользуются большим спросом, туристы отдают предпочтение Аликанте, Валенсии и Майорке, но мы взяли блок на рейсах S7 на Ибицу и предлагаем  перелет в Малагу по туроператорским тарифам.

 

Думаю, что перспективы у перевозчика на этих направлениях более чем хорошие. Уже сейчас мы видим, что продажи идут неплохо. Так, например, на майские праздники борта были заполнены, и это с учетом того, что тарифы бюджетными назвать сложно».

 

«Ничего удивительного в решении перевозчика  нет. Ранее на данных направлениях летали самолеты «Трансаэро», и пассажиропоток  здесь будет небольшой, но стабильный.

 

Тем более что Ибица - один из самых специфических курортов Испании в плане контингента, на 80% это самостоятельные туристы.

Конечно, и Ибица, и район Малаги потеряли за последний год довольно большое количество наших туристов, но все так же любимы россиянами», - заявила нам Мария Конабеева, директор по маркетингу группы компаний TBS. 

 

«Думаю, что переизбытка перевозки не произойдет, а конкуренция с «Аэрофлотом» только на пользу туристам. Количество пассажиров и туристов на Испанию в этом году будет больше из-за закрытия Турции и Египта, потому рейсы S7, скорее всего, будут востребованы», - заключил Александр Скрыпник, генеральный директор компании «Салют Европа».  

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72