Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 апреля
Workshop «Турбизнес» собрал профессионалов туризма от Липецка до Еревана
Завершающаяся завтра весенняя сессия workshop «Турбизнес» на этот раз прошла в 36 крупнейших городах России и ближнего Зарубежья

Завтра в столице Армении пройдут заключительные мероприятия весенней  серии workshop «Турбизнес», начавшейся в Липецке 9 марта. Генеральным  партнером серии workshop на этот раз выступил туроператор «Дельфин», страной-партнером - Испания.

 

В этом году рабочие встречи состоялись в 32 городах России, в том числе в таких крупных региональных центрах, как Липецк, Воронеж, Белгород, Тольятти, Пенза, Саратов, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Пятигорск, Уфа, Самара, Набережные Челны, Казань, Н.Новгород, Челябинск, Курган,  Тюмень, Сургут, Омск,  Барнаул,  Новокузнецк,  Архангельск,  Санкт-Петербург, Петрозаводск.
Впервые мероприятия прошли в Астрахани, Кемерово и Томске.

Кроме того, деловые встречи состоялись и в ближнем зарубежье – Минске, Баку, Тбилиси и Ереване.

 

В рамках workshop было проведено 20 мероприятий в новом формате бизнес-завтраков. При этом наибольшее количество участников и посетителей собрали деловые завтраки в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске, Тюмени. Кроме того, прошли около трехсот мастер-классов туроператоров и бесчисленное число переговоров, деловых встреч и консультаций.

 

Как отмечают и участники, и посетители региональных workshop, оказалось, что сейчас именно такой формат деловых мероприятий становится особенно полезен. Ведь сейчас и операторскому, и турагентскому бизнесу приходится подчас радикально и очень быстро менять привычные схемы, программы, условия работы, что вызывает немало вопросов. И здесь формат прямого общения, непосредственного делового диалога особенно важен.

 

Среди главных вопросов, которые обсуждали на этот раз участники семинаров и деловых встреч, – новые условия работы в «эпоху кризиса», специфика работы с набирающими стремительную популярность российскими направлениями, поиски адекватной замены «закрытым» Египту и Турции.  

 

Как рассказала руководитель отдела workshop«Турбизнес» Людмила Сивова,  «несмотря на обилие всевозможных онлайн-семинаров и интернет-форумов, мы видим, что наши региональные партнеры по-прежнему очень высоко ценят возможность пообщаться «с глазу на глаз» с московскими и зарубежными коллегами, провести прямые переговоры о сотрудничестве и даже просто получить свежие туроператорские каталоги в традиционном «бумажном», а не электронном виде».

 

Галина Лысенко, директор офиса представительства  Министерства туризма  Доминиканской Республики, в свою очередь, отметила, что «ежегодные региональные workshop являются в сегодняшней непростой ситуации в туризме одной из прекрасных возможностей для продвижения  популярных направлений отдыха на российском туристическом рынке».

«Как вы знаете, наше представительство вот уже почти 10 лет является участником ежегодных региональных мероприятий, поэтому мы можем делать вывод о том, что из года в год качество организации их проведения неизменно улучшается.

 

Профессионализм руководителей групп и их помощников растут, а также, что немаловажно, участникам оказывается вся необходимая помощь и поддержка, вплоть до помощи оформления рабочего места.

Последнее обстоятельство является очень важным для нас, так как мы, как правило, участвуем в нескольких цепочках», - рассказала г-жа  Лысенко.

 

«Наша компания участвует в workshop «Турбизнес» уже более 10 лет. В последние несколько лет к традиционным workshop  добавились сначала семинары, а теперь – бизнес-завтраки, которые являются не просто находкой для участников и гостей, но и крайне продуктивной частью рабочих встреч. В работе с «Турбизнесом» для нас самый лучший показатель - профессионализм наших партнеров, дружеское участие и эффективность данных мероприятий», - отметила  Наталия Сапрыкина, директор по развитию компании «Чайна тур энд бизнес трэвэл».

 

Напомним, что осенняя серия workshop «Турбизнес», которая пройдет с 5 сентября по 31 октября,  обещает быть еще более масштабной - рабочие встречи запланированы в 38 городах России и СНГ. Традиционно осенние workshop пройдут в Поволжье, Сибири, на Урале, Северо-Западе и Юге России, а среди  запланированных  новых направлений – Орел, Курск, Тамбов, Владикавказ, Оренбург, Улан-Удэ, Чита, Караганда, Южно-Сахалинск и Ташкент.

/TOURBUS.RU

 

 

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72