Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 апреля
Горячие новости

При взрыве в автобусе в Иерусалиме пострадал гражданин России/ Стало известно, сколько клиентов «Библио Глобуса»  перевезет в этом году а/к «Россия»/ S7 cоединит Владивосток и Шанхай


При взрыве в автобусе в Иерусалиме пострадал гражданин России

Одним из пострадавших вчера вечером от взрыва в автобусе в Иерусалиме стал израильтянин, имеющий также российское гражданство, - сообщил РИА «Новости» консул России в Израиле Руслан Кандауров.

По его словам, пострадавший получил легкое ранение, его жизни ничего не угрожает. По словам дипломата, это мужчина средних лет. Он не стал сообщать личных данных пострадавшего.

 

Консул отметил, что мужчина не является туристом, а постоянно проживает в Израиле. По информации г-на Кандаурова, среди пострадавших в теракте туристов из России нет.

 

Отметим, что вчера в результате взрыва рейсового автобуса в центре Иерусалима пострадали 18 человек. Официальный представитель мэра Иерусалима заявил, что в автобусе взорвалась небольшая бомба. В отношении одного из получивших серьезные ранения проводится расследование. Его подозревают в совершении взрыва.

 

Авиакомпания "Россия" в 2016 году перевезет 2 млн пассажиров по соглашению с "Библио Глобусом"

Авиакомпания "Россия" ("дочка" "Аэрофлота") в рамках заключенного соглашения на срок более двух лет с туроператором "Библио Глобус" планирует перевезти по чартерной программе около 2 млн пассажиров в этом году, - сообщает газета "Ведомости".

Для перевозок клиентов туроператора будут использоваться 13 самолетов "России" -  восемь среднемагистральных Boeing 737 и пять дальнемагистральных Boeing 747-400. "Заявок от других туроператоров в сопоставимом объеме "Россия" не получала, в России нет туроператоров, готовых взять обязательства реализовать туристические пакеты в таком объеме", — объяснил представитель "Аэрофлота".

 

"Библио Глобус" был ключевым партнером "Трансаэро", которая лидировала по чартерным перевозкам. Партнерство с "Россией" закономерно - именно "Аэрофлот" перевозил пассажиров "Трансаэро", а для туристов с путевками "Библио Глобуса" выделял три самолета из парка своей "дочки", напоминает газета.

"Самолеты сдаются туроператору в "мокрый" лизинг (аренда вместе с экипажем), что гарантирует загрузку емкостей", — сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

 

"Аэрофлот" ушел из туристического сегмента в начале 2000-х, посчитав его невыгодным и низкомаржинальным. Его "дочка" Orenair прекратила чартерные перевозки в 2012-2013 гг. – после того как лишилась партнерства с турецкими туроператорами. В прошлом году количество чартерных пассажиров группы было пренебрежимо мало", — отметил гендиректор Infomost Борис Рыбак.  

S7 Airlines в июне откроет рейсы из Владивостока в Шанхай

Авиакомпания "Сибирь" (бренд S7 Airlines) с 17 июня начнет выполнять прямые регулярные рейсы по маршруту Владивосток — Шанхай — Владивосток, сообщает пресс-служба аэропорта Владивостока.

 

Это новое направление в маршрутной карте владивостокского аэропорта. Выполнение полетов запланировано с частотой два раза в неделю: по понедельникам и пятницам.

На маршруте будет задействован самолет A320, который рассчитан на перевозку 158 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса. Время в пути составит 3-3,5 часа.

/TOURBUS.RU

 



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72