Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 апреля
Туроператор Brisco откажется от чартерных программ и закроет региональные офисы

Компания Brisco сообщила о мерах по диверсификации своей деятельности в России и о переходе на систему динамического пакетирования


Туроператор Brisco сократит объемы чартерной перевозки и будет формировать пакеты на базе регулярных рейсов, - сообщает пресс-служба компании.

"Туроператор Brisco принял решение диверсифицировать свою деятельность в России и сконцентрироваться на новых среднесрочных проектах. Мы приняли решение о сокращении объемов блок-чартерной перевозки в текущем летнем сезоне и перераспределении ресурсов на новые регулярные направления", — говорится в сообщении компании.

 

Туроператор намерен создавать динамические пакеты на базе регулярной перевозки, комбинированной с наземным обслуживанием. Для этого Brisco будет сотрудничать с ведущими российскими и зарубежными дистрибьютерскими системами.

 

К началу летнего сезона компания намерена предлагать продукт по более чем 25 направлениям с возможностью бронирования любых сегментов тура по отдельности, а также в составе динамического пакета услуг.

 

"Поскольку высокая технологичность такого продукта делает его идеально подходящим для онлайн-бронирования, требующего минимального участия человеческого ресурса, нами было принято решение о закрытии региональных офисов компании и полном переводе обслуживания клиентов в головной офис в Москве", — пояснили в компании.

 

При этом в Brisco намерены сохранить блоки мест по заявленному ранее направлению Болгария. "Все туры, забронированные из регионов, будут также реализованы на рейсах сторонних авиакомпаний.

Вместе с этим сохраняется возможность переноса депонированных средств по несостоявшимся турам в Египет и Турцию на новые заявки по любому из уже существующих, а также заявленных в ближайшее время направлений", — говорится в сообщении.

 

Одновременно на сайте сообщается, что по мере того, как российское подразделение сконцентрировалось на работе по среднесрочным проектам, ее головной холдинг TH&C продолжает развивать своё международное присутствие. Так, компания уже открыла операторский офис в Нью-Йорке  и с мая запустила  чартерные программы из 10 крупнейших городов Соединённых Штатов Америки на  побережье Антальи . Кроме того, ведётся активная работа по линии собственного туроператора GoAdventure в Прибалтике, который с мая 2016 года выходит на рынок Литвы.

 

Холдинг также продолжает наращивать свое международное присутствие и берет в управление отель Euphoria Batumi в Грузии, который начнет свою работу  1 июля 2016 года.  Еще один отель  5* в Шарм-эль-Шейхе также перейдет  в управление сети отелей Euphoria Hotels. Идёт активная работа по остальным непрофильным  направлениям компании, таким, как яхтостроение, сельскохозяйственный и животноводческий бизнес, строительство, а также IT-технологии.  

 

«Если того потребует рыночная ситуация и внешние факторы, то будем меняться дальше и мы.  Компания рассчитывает на поддержку партнеров в это сложное для всей туристической отрасли время и уверяет, что все вместе мы преодолеем этот непростой период», - говорится на сайте компании.

 

Напомним, что туроператор Brisco, являющийся частью международного туристического холдинга TH&C, до осени 2015 года специализировался на трех основных направлениях - Египет, Турция и ОАЭ.  Именно по его заказу выполнялся трагически завершившийся чартерный рейс Санкт-Петербург – Шарм-эль-Шейх авиакомпании "Когалымавиа", потерпевший крушение 31 октября над Синаем.

 

После приостановки полетных программ в Египет и Турцию компания заявила о намерении продолжить свою деятельность в России, а недавно объявила о выходе на болгарское направление.

Между тем 11 апреля истек очередной срок, на который туроператор намечал начало выплат средств за отмененные туры в Турцию и Египет.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72