Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 апреля
В Петербурге прошли экзотические презентации
Презентации сети индийских отелей-дворцов и туристических возможностей Кении прошли в Северной столице

Как сообщает наш корреспондент в Петербурге, индийская принцесса Падмаджа Кумари Мевар, младшая дочь 76-го правителя дома Мевар, посетила Санкт-Петербург, чтобы принять участие в презентации индийской цепочки роскошных отелей HRH Group of Hotels.
Туроператорам и журналистам был представлен курорт Ананда в предгорье Гималай. Он находится в 260 км к северу от Дели в долине реки Ганг. В этой живописной местности, на высоте тысячи м над уровнем моря, расположился дворец и резиденция Махараджи Техри-Гарвал, в которых и находится роскошный SPA-курорт Ананда.
Здесь гостям круглый год предлагается аюрведическая терапия,  занятия йогой и другие методы восточной медицины, включая традиционное чаепитие. На курорте имеется собственный аэрокомплекс, который позволяет принимать вертолеты и небольшие самолеты из Дели.
Принцесса Мевар, управляющий директор HRH group, представляющая третье поколение хотельеров в группе гостиниц HRH, рассказала, что это группа - единственная в Индии сеть наследственных отелей-дворцов, находящихся в частном владении. В 2007 году принцесса получила премию SATTE-INTACH за передовые достижения по сохранению туристических объектов.
Также в Петербурге состоялась презентация, в которой принял участие Совет по туризму Кении. Его представители предложили российским коллегам, помимо традиционных услуг, возможности для делового туризма. По словам г-жи Рэчел Лофти, регионального менеджера по маркетингу KENYA TOURIST BOARD, - одним из ключевых компонентов для любой успешной деловой встречи является местоположение страны и ее инфраструктура.
Кения, известная своими сафари, условиями для проживания и великолепной кухней, теперь предлагает уникальные возможности по организации и проведению различных конгрессов, конференций самого высокого уровня. Время за пределами зала заседаний может быть посвящено исследованиям дикой природы, спорту и знакомству с самобытной культурой Кении, - подчеркнула г-жа Лотфи.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72