Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 апреля
ОАЭ внесли изменения в правила выдачи виз
Загранпаспорта туристов, запрашивающих визу ОАЭ, теперь должны быть действительны в течение шести месяцев

Как информирует российское представительство Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая,  Объединенные Арабские Эмираты изменили требования к загранпаспортам  туристов.для оформления въездной визы в страну.
По сведениям ДТКМ, теперь загранпаспорт туриста должен быть действителен не менее 6 месяцев после даты окончания действия запрашиваемой визы. Напомним, что до сих пор этот срок составлял три месяца.
Напомним, что для граждан России в ОАЭ действует в настоящее время  упрощенный визовый режим.Для оформления визы в иммиграционной службе города Дубая местному партнеру российского туроператора достаточно иметь копию первой страницы загранпаспорта  туриста. 
Процедура оформления визы занимает всего три рабочих дня (выходными днями в ОАЭ являются четверг и пятница). Эти правила распространяются на паспорта граждан всех бывших стран СНГ.
При этом иммиграционная служба ОАЭ вправе не мотивировать причину отказа в визе.
Отметим также, что штрафные санкции, налагаемые на компанию, чей турист не выехал из ОАЭ в положенный срок, очень высоки - $1500 – единовременный штраф + $30 за каждый день пребывания сверх срока действия виз.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72