Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

31 марта
Авиакомпания S7 рассказала о новинках своего летнего расписания

Среди новых маршрутов российского авиаперевозчика – рейсы в Германию, Испанию, Грецию и  Китай


Как сообщили нашему порталу в авиакомпании S7 Airlines,  с начала этой недели она перешла на новое летнее расписание полетов, которое будет действовать по 29 октября 2016 года включительно. В этот период авиакомпания будет выполнять рейсы по 145 направлениям в 27 стран мира.

 

«В летнем расписании на карте полетов S7 Airlines появятся новые международные рейсы в европейские и азиатские города. Наши пассажиры смогут выбрать привлекательные направления для путешествий, независимо от того, какой вид отдыха предпочитают – морские курорты, горы, оздоровительный туризм или городской экскурсионный отдых.

Мы также увеличили частоту полетов на более чем 40 направлениях, что позволит более гибко подходить к планированию путешествий.

 

При составлении расписания особое внимание также уделялось трансферным перелетам через новосибирский аэропорт Толмачево – благодаря минимальным стыковкам между рейсами такие путешествия стали еще более удобными для жителей Сибири и Дальнего Востока», — отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.  

 

Так, с 27 марта перевозчик начал выполнять прямые регулярные рейсы из Москвы в Берлин с периодичностью пять раз в неделю, при этом уже с мая частота полетов увеличится до ежедневной. Также с 27 марта S7 Airlines   открыла рейсы Москва – Дюссельдорф, полеты по этому направлению будут ежедневными с 9 июня. Пассажиры из других российских городов смогут отправиться в эти города Германии с удобной минимальной стыковкой в московском аэропорту Домодедово.

 

Новые направления ждут пассажиров S7 Airlines, предпочитающих летом отдых на морских европейских курортах. Так, с  28 апреля пассажиры смогут отправиться рейсами S7 Airlines на греческий остров Родос, а с 30 апреля – в испанскую Малагу. Малага станет пятым городом Испании в маршрутной сети авиакомпании. Круглогодично выполняются рейсы из Москвы в Мадрид и Аликанте, в летнем сезоне также возобновятся полеты в Валенсию и Пальма-де-Майорку.

 

С 3 июня к испанским направлениям добавится также остров Ибица — полеты из Москвы будут выполняться еженедельно по пятницам. S7 Airlines – единственная российская авиакомпания, предлагающая прямые рейсы по этому маршруту.

 

В летний период возобновятся полеты на популярные у российских туристов курорты Хорватии. S7 Airlines традиционно будет выполнять рейсы в Дубровник, Пулу и Сплит – пассажиры смогут найти в расписании удобный прямой рейс, независимо от того, какой курорт Адриатического побережья выбирают для отдыха.

 

Традиционно будут выполняться рейсы в Болгарию – одно из самых популярных направлений для летнего отдыха. S7 Airlines продолжит выполнять полеты в Бургас из Москвы и Новосибирска и в Варну из Москвы.

 

На некоторых популярных летних направлениях из Москвы будет увеличена частота полетов. Рейсы в Пафос будут выполняться ежедневно, в Верону – восемь раз в неделю, в Ларнаку, Аликанте и Тиват – до двух раз в день.

 

Новые прямые рейсы ждут и пассажиров S7 Airlines из Новосибирска. С 1 июня каждую среду и воскресенье можно будет отправиться прямым регулярным рейсом S7 Airlines в Шанхай – крупнейший город Китая, популярное направление как для деловых, так и для туристических поездок.

 

Для тех, кто планирует отдыхать на российских курортах, к традиционным рейсам из Новосибирска в Сочи, Анапу и Симферополь в расписание будут добавлены новые маршруты в Минеральные Воды и Краснодар.

 

Также будет увеличена частота полетов на популярных маршрутах из Новосибирска – в Анапу до шести раз в неделю, в Сочи и Симферополь до двух раз в день, в Санкт-Петербург – до 12 рейсов в неделю, а в Москву – до пяти раз в день.

 

Напомним, что S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых молодых парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Airbus и Boeing.

В 2015 году авиакомпании группы перевезли 10,5 млн пассажиров.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




#1. Автор: Сима. Дата: 01.04.2016 в 01:42:54
Родос - круто! Пошла смотреть рейсы и цены.
Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72