Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 марта
S7 полетел в Берлин и Дюссельдорф

Туроператоры комментируют начало полетов российского авиаперевозчика по новым немецким направлениям


Со вчерашнего дня авиакомпания S7 Airlines, участница глобального авиационного альянса oneworld, начала прямые регулярные рейсы из Москвы в столицу Германии, а также в Дюссельдорф.

 

«S7 Airlines  уже выполняет рейсы в другие города Германии. Полеты в эту страну пользуются популярностью у российских путешественников. Теперь мы рады предложить нашим пассажирам прямые регулярные рейсы в Берлин и Дюссельдорф. Мы также будем рады приветствовать на борту S7 Airlines пассажиров из Германии, которые могут прилететь не только в Москву, но и с удобной стыковкой в аэропорту Домодедово в другие города России и СНГ», - отметил в этой связи директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

 

Вылет рейса Москва – Берлин из московского аэропорта Домодедово запланирован на  13:05, прибытие в берлинский аэропорт Тегель - в 14:50 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:40 и прилетает в Москву в 19:25.

 

Отметим, что S7 Airlines – единственная авиакомпания, выполняющая рейсы из Москвы в аэропорт Тегель, который находится на севере Берлина и расположен ближе к центру города, чем другие действующие аэропорты. На такси из аэропорта Тегель до центра города можно добраться за 20-25 минут.

 

Рейс Москва – Дюссельдорф  вылетает  из аэропорта Домодедово в 13:50 и прилетает в 16:20 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:10 и прилетает в Москву в 21:15.

 

Аэропорты Берлина и Дюссельдорфа – хабы авиакомпании airberlin, партнера S7 Airlines по глобальному авиационному альянсу oneworld.

Пассажиры S7 Airlines могут путешествовать c удобной стыковкой в одном из этих аэропортов по всей маршрутной сети airberlin, в том числе в европейские города Рейкьявик, Варшаву, Милан, Флоренцию, Гамбург, Штутгарт, Вену, Цюрих, а также в страны Северной Америки и Карибского бассейна. Участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут получать мили за перелеты рейсами airberlin.

 

«Это - хорошая новость для направления, - заявил нам Александр Турченко, генеральный директор компании «Чайка Тур».

-  Air Berlin из России ушел, частоты освободились, а потребность в рейсах  осталась. S7 и ранее активно работал по направлению Мюнхен с Air Berlin (выполнял рейсы по код-шерингу). И сейчас принял правильное решение заполнить образовавшийся пробел.

 

Это решение означает, что Берлин как направление не закрывается и на нем не остается всего два перевозчика, что сохраняет конкурентную составляющую.

К тому же время вылета достаточно удобно. Что касается заявленных тарифов, то они не вызывают вопросов, сейчас это стандартная стоимость в пересчете на евро».     

 

«Мы очень этому рады, - рассказала, в свою очередь, Оксана Черных, менеджер европейского отдела компании DSBW. – Мы тесно сотрудничаем с «Аэрофлотом» и «Уральскими авиалиниями» и, вероятно, будем сотрудничать и с S7.

 Думаю, что у перевозчика будут выгодные предложения для групп. Пока заявленная цена на порядок ниже существующих тарифов, что не может не радовать».

 

Наконец, Елена Шехватова, руководитель направления Германии компании BSI Group, также позитивно отреагировала на новость о начале полетов нового перевозчика по маршруту Москва – Берлин.

По ее словам,  «дополнительная перевозка всегда поддерживает конкуренцию, что, конечно, положительно сказывается на самом направлении. Если цены и далее будут хорошими, мы обязательно будем сотрудничать с этим перевозчиком».  

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72