Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 марта
Горячие авиановости

«Аэрофлот» по-прежнему не летает в Брюссель /Ellinair в летний сезон начнет выполнять прямые рейсы из Уфы в Салоники/ Авиакомпания flydubai приступила к выплатам предварительных компенсаций


"Аэрофлот" отменил пятничные рейсы в Брюссель

Авиакомпания "Аэрофлот" отменила оба ежедневных рейса из Москвы в Брюссель и обратно на пятницу, сообщает пресс-служба компании.

"В связи с закрытием аэропорта Брюсселя "Аэрофлот" объявляет об изменении в расписании рейсов в/из Брюсселя 25 марта 2016 года. Рейсы SU2168 и SU2618 по маршруту Москва – Брюссель, а также рейсы SU2169 и SU2619 по маршруту Брюссель – Москва отменены", — говорится в сообщении.

 

В минувшие среду и четверг "Аэрофлот" также отменяла рейсы из Москвы в Брюссель и обратно.

В "Аэрофлоте" отметили, что пассажиры соответствующих рейсов могут сдать билеты, перенести дату вылета или переоформить с изменением маршрута.

 

В пресс-службе добавили, что компания рекомендует пассажирам, планировавшим перелеты 26-27 марта в/из Брюсселя, воздержаться от поездки. Ранее сообщалось, что аэропорт Брюсселя может возобновить работу не ранее субботы.

 

Ellinair в летний сезон начнет выполнять прямые рейсы из Уфы в Салоники

Греческая авиакомпания Ellinair в летнем сезоне будет выполнять прямые рейсы по маршруту Салоники – Уфа – Салоники, сообщает пресс-служба аэропорта Уфы.

Перелеты будут осуществляться каждые 10 дней по вторникам и воскресеньям в период со 2 июня по 25 сентября. На маршруте будут эксплуатироваться самолеты Airbus A319 вместимостью 150 пассажиров. Рейсы планируются в рамках полетной программы туроператора Mouzenidis Travel.

 

 Аэропорт «Уфа» обслуживает более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, имеет две взлетно-посадочные полосы длиной 2,5 тыс. м и 3,7 тыс. м. Аэровокзальный комплекс, состоящий из двух терминалов, обеспечивает общую пропускную способность 1,4 тыс. пассажиров в час.

 

Авиакомпания flydubai приступила к выплатам предварительных компенсаций родственникам погибших в авиакатастрофе в Ростове

Авиакомпания flydubai приступила к осуществлению предварительных выплат по погибшим в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону, сообщает Всероссийский союз страховщиков (ВСС).

 

«Наш консультант уведомил нас, что уже начали осуществляться первые предварительные выплаты по заявлениям родственников погибших в размере 135 тыс. рублей», - приводятся в сообщении слова президента ВСС Игоря Юргенса.

 

Как пояснил  г-н Юргенс, предварительные выплаты по упрощенной схеме – это распространенная практика при урегулировании убытков такого рода, средства предусмотрены на организацию погребения. По словам президента ВСС, «в настоящее время готовится план страховых выплат».

 

Ранее сообщалось, что ответственность flydubai застрахована компанией Oman Insurance Company (ОАЭ) на сумму более $500 млн. Страховые выплаты будут осуществляться в соответствии с Монреальской конвенцией.

Авиакомпания также сообщала, что осуществит компенсации за каждого погибшего в размере $20 тыс.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72