Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 марта
Мальдивы представили концепцию "Один остров - один отель"

Компания Crown Tours Maldives  рассказала столичным профессионалам туризма об особенностях и новинках мальдивского направления


Компания Crown Tours Maldives провела в московском ресторане Terrine презентацию направления Мальдивские острова для руководителей направлений и маркетологов российских компаний, занимающихся регионом Индийского океана, а также представителей туроператоров, работающих в сегменте luxury travel, MICE-компаний и СМИ.

Соорганизатором этого мероприятия выступил Издательский дом «Турбизнес».

 

Как рассказала в ходе презентации ведущий специалист по продажам и бронированию Crown Tours Maldives Юлия Поспелова, ее компания -  ведущий мальдивский принимающий туроператор, основанный в 1985 году. Сегодня он управляет восемью отелями на Мальдивах и двумя – Сейшелах, а также предлагает отдых на Маврикии.

 

Среди предлагаемых компанией услуг – бронирование отелей по индивидуальным и групповым заявкам, проведение символических свадебных церемоний, организация круизов, прогулок на яхтах, глубоководной  рыбалки, дайвинг-туры и многое другое.

 

Как  отметила Юлия Поспелова, сегодня именно туризм – основной источник дохода «райских» Мальдивских островов. Туристический бизнес развивается здесь очень активно – если в 1972 году острова посетило всего около одной тысячи туристов, то в прошлом – 1,23 млн (в три раза больше,чем собственное население островов).

При этом россияне составляли в последние годы около-7% от общего числа иностранных туристов посещающих остров. Причем, если в минувшем году этот показатель снизился до 4,8%, то в январе этого года он вновь вырос до 6,8%.

 

Главная концепция отдыха на Мальдивах,  - «один остров-один отель». Всего в этом тропическом государстве – 105 таких островов-отелей, гарантирующих самый безмятежный отдых.

Здесь представлено множество ведущих гостиничных брендов, а ночь на острове обойдется туристу в сумму от 100 до 40 тыс. долларов.

Кроме собственно уединенных отелей, туристов здесь ждут и уникальные подводные рестораны и спа-комплексы, всевозможные водные развлечения и т.д.

 

Добраться до одного из островов из центрального международного аэропорта можно на катере или гидросамолете.

 

Преимуществом, важным для наших туристов, является также безвизовый въезд и возможность прямого перелета «Аэрофлотом» (8 час. 45 мин., от 65 руб. туда и обратно).

 

Также спикер отметила, чтотемпература воздуха на Мальдивах очень комфортна – круглогодично от +28 до +32С, а температура океанской воды составляет 24-26С. А лучшее время для отдыха на островах с октября по май.

 

По окончании презентации представитель Crown ours Maldives ответила на многочисленные вопросы профессионалов туризма. Кроме того, нескольким представителям столичных туркомпаний посчастливилось  выиграть ваучеры на проживание в  престижных мальдивских  отелях.

/TOURBUS.RU

 

Фоторепортаж о презентации, проведенной компанией Crown Tours Maldives  

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72