Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 марта
Коста-Дорада рассчитывает на российских туристов

Вчера в столичном White Cafe туроператор TEZ Tour провел пресс-завтрак, в ходе которого презентовал отели испанского побережья Коста-Дорада


«Несмотря на тяжелую ситуацию на рынке и, как следствие, падение турпотока по всем направлениям, в том числе на испанском, надежда на благоприятный сезон все же есть. Спрос на Испанию с приближением летнего сезона несколько оживился, и это позволяет нам надеяться на стабильные продажи. Мы возлагаем большие надежды на испанское направление, и наши партнеры помогают нам в достижении наших целей. Мы предлагаем хорошие цены и хороший ассортимент продукта», - заявила, открывая мероприятие, заявила Ирина Михайлова, начальник отдела продаж туроператора TEZ Tour.

 

Хуан Карлос Перес, генеральный директор «TEZ Tour Испания», поддержал коллегу, отметив, что «мы пережили немало потрясений в прошлом году и, если мы остались на плаву, надо двигаться дальше. Да, времена в туризме сейчас непростые, но Россия по-прежнему остается важным для нас рынком.  Мы готовы и дальше предлагать российским туристам полноценный и качественный отдых».  

 

Хуан Карлос Перес также отметил, что Коста-Дорада – один из самых популярных у российских туристов регион, предлагающий все виды туризма: от пляжного и активного до оздоровительного и шопинг-туров.

 

Давид Портеро, представитель Costa Daurada, охарактеризовал регионы  Салоу, Камбрилс, Вила-Сека и Ла-Пинеда. «Самыми популярными испанскими курортами среди россиян по праву считаются Салоу и Ла-Пинеда. На территории первого расположен один из крупнейших в Европе парк развлечений «Порт Авентура» с умопомрачительными аттракционами. В Ла-Пинеде  есть аквапарк «Акваполис» и спа-центр. Курорт прекрасно подходит для семейного отдыха. На более чем 14 километрах береговой линии в Салоу вы найдете доступные городские пляжи со всеми видами услуг. Можно прогуляться по обходной дороге – пешеходному маршруту длиной 2,4 км, пролегающему над обрывами, через бухты и сосновые боры. Помимо пляжного отдыха города Коста-Дорада могут похвастаться своими памятниками, будь то стены древней крепости или храма.

 

В Ла-Пинеде можно поиграть в гольф, посетить спа-салон, аквапарк или винодельческое хозяйство, где можно познакомиться с процессом производства вина и, конечно, продегустировать различные его сорта.

Лучшими продуктами Камбрилса по праву считаются гастрономия и пляжи».

 

О парке Port Aventura рассказала Мария Ортиньо, директор по продажам. «Город развлечений объединяет аквапарк «Карибе-Акватик» (Салоу), вмещающий до 5 тыс. человек, тематический парк «Порт-Авентура» и около десятка отелей. Зона отдыха разделена на шесть тематических парков - Средиземноморье (здесь представлены типичные для этого региона ландшафты и виды деятельности), Мексика, Китай и др.

 

«Порт Авентура» - это порядка 60 зданий, 40 аттракционов для детей самого разного возраста, у нас проводится 40 представлений ежедневно. В течение года у нас проходят всевозможные праздники. В высокий сезон мы закрываем парк в полночь для фейерверков».

 

Г-жа  Ортиньо также рассказала об отелях  «Порт Авентура». «У нас пять тематических отелей:  четыре 4-звездочных отеля (500 номеров в каждом отеле)  - Hotel Gold River, Hotel El Paso, Hotel Port Aventura и Hotel Caribe и новый 5-звездочный отель с 31 эксклюзивным номером: Hotel Mansiуn de Lucy 5*.  

Останавливаясь в отелях «Порт Авентура», туристы получают преимущества – неограниченный  доступ в Port Aventura Park на все время проживания,  особые скидки на билет в Port Aventura Caribe Aquatic Park, бесплатный wi-fi  и др.».

 

Особое внимание   г-жа  Ортиньо уделила новому проекту в рамках «Порт Авентура». «Это новый тематический семейный парк «Феррари Лэнд» (вмещает более 7 тыс. человек), который будет открыт в марте 2017 года. Это второй парк после парка в Абу-Даби, который построит компания  Ferrari. В парке появится самая высокая гоночная трасса (высота более 100 метров)». 

 

Также на мероприятии прошли презентации отелей Ohtels, Tryp Port Cambrils, цепочки 4R, Best Hotels. «12 из 29 отелей Best Hotels находятся в Коста-Дораде. Спросом у российских туристов пользуются отель  Best Cambrils 4*, расположенный в городке Камбрилс в районе Vilafortuny, в 60 метрах от пляжа, апартотель Best Da Vinci Royal 3*, расположенный в самом сердце туристической зоны Салоу, в 150 метрах от пляжа,  и др.», - заключил Вернер Франсис, директор по маркетингу  Best Hotels.

 /TOURBUS.RU



Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72