Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 марта
По Волге отправится первый «круизный лоукостер»

Компания «Мостурфлот» предложила новую концепцию бюджетных круизов на теплоходе «Княжна Анастасия» по цене от 2300 руб. в день


Уже этим летом путешествие по рекам Центрального региона России станет доступнее для любителей круизов с разным бюджетом. В предстоящем сезоне компания «Мостурфлот» впервые начинает реализацию проекта современного «речного лоукостера» на четырехпалубном теплоходе «Княжна Анастасия», - рассказали нам в пресс-службе компании.

 

Как говорят в компании, уменьшение стоимости тура достигается за счет гибкой системы выбора включаемых услуг - питания и экскурсионного обслуживания. Цена тура будет теперь начинаться от 2300 руб. в день за человека, и включать размещение в каюте, путевую информацию, лекции, музыкальные, развлекательные мероприятия и детские программы на борту.

 

В 2016 году запланировано 16 таких круизов продолжительностью от трех до 13 дней с отправлением из Москвы и прибытием в столицу. За навигацию 2016 года теплоход «Княжна Анастасия» сможет перевезти 4800 туристов. Стартовали продажи уже вчера.

Количество мест по самым низким ценам  при этом будет ограничено.

 

При покупке тура туристы смогут выбрать полный или частичный пансион, либо купить путевку без предоплаченного питания, а также заказать только отдельные экскурсии или вообще самостоятельно спланировать маршрут для знакомства с достопримечательностями, получив на борту бесплатную консультацию и карту города.

Впервые на теплоходе появится ресторан быстрого самообслуживания по системе free flow, который одновременно сможет принять до 160 туристов – и тех, кто выбрал турпакет с питанием, и тех, кто решит сделать заказ за наличный расчет. На шлюпочной палубе будет работать кафе-бар с широким ассортиментом напитков, холодных и горячих закусок.

 

На протяжении лета 2016 года «круизный лоукостер» будет работать на популярных направлениях Верхней Волги. Его маршруты пройдут через  Плес, Ярославль, Кострома, Углич и другие города-сокровищницы русской культуры. Запланированы также круизы в Н.Новгород, Казань, Елабугу и Санкт-Петербург.

 

Как отметили в компании, «Княжна Анастасия» - современный теплоход эконом-класса (на фото), соответствующий всем требованиям безопасности и комфортного отдыха. Здесь есть детский клуб, кинотеатры (в т.ч. под открытым небом), библиотека, дискоклуб Deck Dance, спортивные тренажеры, спутниковое телевидение в барах и салонах, за дополнительную плату предлагается wi-fi-доступ в интернет.

 

«С новым лоукостером от компании «Мостурфлот», эксперта на рынке круизного отдыха, путешествия по рекам Центральной России станут доступнее. Это уникальная возможность открыть для себя все прелести речных круизов как для тех, кто давно собирался, так и для тех, кто еще даже не думал об этом», - отметили в компании.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72