Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 марта
Профессионалы раскроют секреты онлайн-трэвел-продаж на фоне кризиса

Открыта регистрация для участия в Пятой ежегодной конференции  Digital Travel Day, которая пройдет в столице 21 апреля


Пятая ежегодная конференция Digital Travel Day пройдет 21 апреля в столичном отеле «Золотое Кольцо». Организатор мероприятия – ИД «Турбизнес». Партнером мероприятия  выступает компания «Хотелбук-Сервис» с известным онлайн-трэвел-проектом Hotelbook.pro.

 

Спикерами конференции станут ведущие эксперты в области туристических технологий. Они расскажут о диджитал-маркетинге, поделятся способами повышения эффективности агентских продаж, информацией о новых платежных решениях и трендах в мобильном сегменте, ответят на вопрос, как b2b-онлайн-агентства могут конкурировать с сайтами прямых поставщиков туруслуг.

 

Так, Борис Овчинников, партнер и один из основателей аналитического агентства DataInsight, охарактеризует тренды 2016 года на рынке онлайн-бронирований в туризме.

Тему «Mobile – дополнительный канал привлечения туристов. Международные и российские тренды» раскроют Александр Сизинцев, генеральный директор Biletix.ru, и Андрей Сулейков, CEO компании Appreal LLC.

О развитии агентских продаж через социальные сети расскажет Янис Дзенис, PR-директор компании Aviasales.

 

Илья Балахнин, генеральный директор Paper Planes Consulting Agency, обрисует тенденции в диджитал-продвижении и проанализирует самые интересные SMM-кейсы в туризме.

А Инна Бельтюкова, председатель совета директоров компании «Инна Тур» (проект Bookinna), познакомит слушателей конференции с лучшими решениями динамического пакетирования туров.

 

Острая полемика ждет участников конференции в рамках двух панельных дискуссий: «Как продавать российские турпродукты в онлайне?» и «Как увеличить эффективность онлайн-каналов продажи в условиях кризиса и сокращения спроса и бюджета?».

 

На протяжении последних лет российский рынок онлайн-туризма расширялся на 30% ежегодно. И хотя кризис замедлил динамику его роста до 10–15% в 2015 году, эксперты уверены, что будущее – за e-travel.

«Доля сегмента самостоятельных путешествий в США составляет 60%, в Европе – 30–50%, даже в Индии – 30%. Так что поле для развития в России еще очень велико», – уверен Александр Сизинцев.


Регистрация участия в конференции Digital Travel Day

 

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72