Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 марта
«Натали Турс» выходит на грузинское направление

Наши эксперты комментируют сегодняшний спрос на грузинском направлении и последствия выхода на этот перспективный рынок нового крупного игрока


Как сообщили нашему порталу в компании «Натали Турс», оператор впервые начал  продажи туров в Грузию. Направление стало третьим, открытым с начала 2016 года (ранее в текущем году туроператор открыл продажи туров в Россию и Израиль) и 32-м в «портфеле» туроператора. 

 

Как отметили в компании, сегодня клиенты «Натали Турс» уже могут подобрать варианты путешествий в формате сити-туров «отель+авиа» в Тбилиси (продолжительность 3-8 ночей) и Батуми (продолжительность 7-14 ночей), также сити-туры «Стандарт» с возможностью совместить проживание в выбранном отеле Тбилиси с обширной экскурсионной программой.

 

Среди предлагаемых программ - «Знакомство с Тбилиси» (с обзорной экскурсией по Тбилиси), «Лучшее в Грузии» (с обзорной экскурсией по Тбилиси и экскурсионной программой Мцхета-Ананури-Гудаури), «Сокровища Грузии» (с обзорной экскурсией по Тбилиси и экскурсионной программой  Боржоми-Вардзия), «Легенды Кахетии» (с обзорной экскурсией по Тбилиси и экскурсионной программой Гомбори-Алаверды-Телави-Греми-Сигнаги).

В ближайшие дни в грузинской продуктовой линейке «Натали Турс» появятся и пляжные туры в Батуми продолжительностью от семи до 14 ночей.   

 

Прямые вылеты из российской столицы в Тбилиси туристы смогут совершать ежедневно лайнерами «Аэрофлота»  в период с 1 марта по 31 октября. Время в пути – около двух с половиной часов.

Прямыми ежедневными рейсами в Тбилиси также могут отправляться клиенты «Натали Турс» из Киева (а/к «МАУ») и Минска (а/к «Белавиа»). Туристы из Алма-Аты могут вылетать в Тбилиси еженедельно по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям прямыми рейсами а/к Air Astana.   

 

Комментируя выход «Натали Турис» на новое направление, Елена Галустова, менеджер направления Грузия компании  «Жарков Тур», отметила: «Пока что сложно оценивать перспективы игрока. Конечно, сейчас все ищут новые направления, пытаются разнообразить программы. Это нормальная ситуация в условиях закрытия массовых направлений.

Грузия сейчас неплохо продается, и хотя спрос просел по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но говорить о том, что продажи встали - тоже нельзя. 

Для более точного прогноза необходимо будет посмотреть на продажи мая, а они пока не начались, поскольку раннего бронирования сейчас практически нет. Думаю, в конце марта – начале апреля картина по продажам станет яснее».

 

«Грузинское направление достаточно востребованное, но основная проблема здесь – высокая стоимость перевозки, - говорит Илья Уманский, генеральный директор туроператора «Алеан». – Если «Натали Турс» удастся организовать  более дешевую перевозку, то у них появятся все шансы на успех.

В любом случае, определенные перспективы   у нового игрока есть. Грузия интересна и с точки зрения экскурсионной составляющей, и с точки зрения пляжного отдыха. Но это направление не может быть массовым, поэтому Грузия не сможет заменить курорты Черноморского побережья России, например. Но как ассортиментное  направление будет весьма интересным».     

 

«С каждым годом желающих познакомиться с древнейшей уникальной Грузией все больше, - отметила, в свою очередь, Екатерина Васильева, менеджер направления Грузия компании «Миракль». – Но спрос активным все равно назвать сложно.  Достаточно высокая цена тура пока что  является для многих туристов главным препятствием».  

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72