Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 февраля
«Победа» свяжет летнюю столицу России и столицу Армении

Наши эксперты комментируют, насколько востребован будет новый рейс российского лоукостера по маршруту Сочи - Ереван и характеризуют нынешний спрос на туристические поездки в Армению


Российский лоукостер «Победа» получил разрешение выполнять рейсы с частотой четыре раза в неделю по направлению Сочи — Ереван, - сообщается на сайте Росавиации.

 

«Думаю, эти рейсы будут особенно интересны игрокам туррынка юга России, - говорит

Ирина Медведева, менеджер направления Армения компании «Ванд». – И загрузка будет хорошей. Спрос стабильный, продажи идут неплохо. Армения – увлекательная и колоритная страна, здесь есть, что посмотреть. К тому же из всех закавказских стран это направление наиболее экономично благодаря относительно бюджетному перелету». 

 

«Армения идеально подходит для непродолжительных туров. Так, сейчас экскурсионный трехдневный тур стоит около $220 долларов  + перелет(отель  3*).

 Армения пользуется стабильно высоким спросом у российских  туристов, - рассказал нам Василий Лебедев, генеральный директор компании «Открытие». – Это направление бюджетно, сопоставимо по цене разве что с Грузией, даже намного более более близкая по расстоянию Прибалтика обходится дороже.  

 

Думаю, что рейсы «Победы» из Сочи в Армению будут востребованы. Если перевозчик предложит тарифы значительно ниже существующих, то туристы будут летать и с пересадками.

В противном случае, рейсы будут грузиться, скорее, в летний сезон туристами, отдыхающими  в Сочи».      

 

«Это верное решение а/к «Победы», особенно учитывая  что в Сочи и Адлере проживает большая армянская диаспора, - говорит Сергей Ромашкин, генеральный директор компании «Дельфин».

 

- Можно, конечно, предположить, что какая-то часть туристов, отдыхая в Сочи, захочет на пару дней слетать в Армению, например, поиграть в казино. Но это скорее экзотика. Возможно, найдутся те, кто полетит в Ереван из Москвы через Сочи, но это произойдет только в том случае, если «Победа» предложит самые низкие тарифы, но такого не произойдет».        

 

Отметим, что одновременно «Победа» получила возможность выполнять ежедневные рейсы из Москвы в Ларнаку и Пафос (Кипр), а также в Подгорицу и Тиват (Черногория).

 

Напомним, что в конце октября "Победа" получила от Росавиации допуски на полеты в Германию, Словакию и Францию, а затем и в Италию и Беларусь.

 В конце минувшего года перевозчик начал полеты в аэропорт Бергамо, а в этом месяце «Победа» начала регулярные рейсы в Кёльн. Следующим новым зарубежным направлением российскогого лоукостера должен  стать уже в начале марта баварский Меммингем (с автобусной доставкой до Мюнхена и Цюриха).

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72